Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Реже оперативно подоспевшие сотрудники вневедомственной охраны не допустили угон автомобиля

В Реже оперативно подоспевшие сотрудники вневедомственной охраны не допустили угон автомобиля

Пн 18 ноября 2013, 11:03:34

В Реже оперативно подоспевшие сотрудники вневедомственной охраны не допустили угон автомобиляНакануне в Реже поздно ночью экипаж вневедомственной охраны с бортовым номером 605 по радиостанции принял сообщение от дежурного о том, что на улице Заводская, 3, неизвестный гражданин пытается угнать автомобиль такси "Рено Логан".

 

В считанные минуты стражи порядка прибыли на место происшествия, где ими был обнаружен указанный автомобиль, возле которого находился хозяин транспортного средства.  Потерпевший объяснил полицейским, что посадил в свою машину гражданина, который попросил довезти его до улицы Космонавтов. У молодого человека в руках находилась раскрытая бутылка с алкоголем.

 

Когда подъехали по адресу, содержимое из нее выплеснулось на сидение автомобиля. По этому поводу таксист сделал замечание пассажиру. Разозлившись, гражданин ударил водителя бутылкой по голове, выпихнул из салона и занял его место. Пострадавший таксист едва успел выбраться из автомобиля, как «новоиспеченный» водитель начал движение. Проехав несколько метров, он уперся бампером в дорожный бордюр.

 

При задержании агрессивный гражданин попытался оказать сопротивление полицейским: на неоднократные требования отказывался покинуть автомобиль, выражался грубой нецензурной бранью, хватал сотрудников за форменную одежду. В законном порядке, применив наручники, полицейские экипажа вневедомственной охраны доставили задержанного в дежурную часть ОМВД города Режа, где установили его личность.

 

Это оказался местный житель 1981 года рождения, ранее не судимый, нигде не работающий. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следователи Режевского отдела полиции выясняют сумму ущерба и некоторые существенные обстоятельства, от которых, зависит по какой именно статье будет возбуждено уголовное дело.  

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Североуральске задержали гражданина, подозреваемого в совершении разбоя
В Североуральске задержали гражданина, подозреваемого в совершении разбоя

Накануне поздно ночью в Североуральске экипаж вневедомственной охраны с бортовым номером «607» по радиостанции получил сообщение от оперативного

В Новоуральске Свердловской области полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля
В Новоуральске Свердловской области полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля

Накануне ранним утром  экипаж вневедомственной охраны полиции Новоуральска с бортовым номером «621» по радиостанции получил сообщение от

В Нижнем Тагиле полицейские в течение 15 минут задержали подозреваемого в грабеже
В Нижнем Тагиле полицейские в течение 15 минут задержали подозреваемого в грабеже

В Нижнем Тагиле 24 мая в час ночи наряд полиции вневедомственной охраны «694» по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в районе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: