Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Программа реновации: в чем суть?

О масштабных планах правительства.

| | В Петербурге юноша с помощью пиротехники убил своего одноклассника

В Петербурге юноша с помощью пиротехники убил своего одноклассника

Пн 18 ноября 2013, 11:20:18

В Петербурге юноша с помощью пиротехники убил своего одноклассника
Главное управление Министерства внутренних дел по Петербургу сообщает, что следствие уже определило виновного в гибели учащегося старших классов в результате воспламенения на улице Чайковского. Теперь арестован одноклассник умершего парня. Это трагическое происшествие случилось девятого ноября примерно в одиннадцать часов ночи в одной из квартир дома 41, что находится по улице Чайковского. После пожара, без внешних каких-либо признаков насильственной смерти, был найден труп шестнадцатилетнего школьника, ученика одиннадцатого класса лицея. Стало известно, что друзья, которые сидели в квартире, решили побаловаться с пиротехникой. Именно это и привело, в конечном итоге, к смертоносному пожару.

 

В сообщении главка говорится, что в конечном итоге целого комплекса проведенных оперативных и розыскных мероприятий работниками правоохранительных органов был арестован парень, который учился с погибшим в одном классе. Его разоблачили в том, что примерно в пол одиннадцатого ночи, будучи на лестничной площадке данного дома, специально, чтобы испугать находившихся в квартире одноклассников, именно он подпалил фальшфейер и зашел с ним прямо в квартиру. Не сумев удержать его в руках, молодой юноша бросил его на пол, в результате чего и случилось воспламенение. В конечном итоге этого возгорания продуктами горения задохнулся пострадавший. В настоящее время по данному факту судом уже было принято единое процессуальное решение. Против арестованного выбрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Уже сколько раз говорят, и в школе, и дома, да везде! Нужно быть осторожнее с легко возгораемыми предметами, и вообще пиротехника – весьма опасный предмет.

Нужно иметь голову на плечах, чтоб потом не было таких вот последствий.

Пока что все равно идут всяческие проверки на месте случившегося, следствие еще не закончилось до конца.

 

Илона Кайрачка. Петербург. РИА ВладТайм.



Новости по теме
В Петербурге школьник во время вечеринки убил одноклассника
В Петербурге школьник во время вечеринки убил одноклассника

В Санкт-Петербурге задержали школьника, по вине которого погиб его одноклассник. Парень решил устроить друзьям сюрприз в виде файер-шоу, а получилась ужасная

В Санкт-Петербурге задержан одиннадцатиклассник, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности
В Санкт-Петербурге задержан одиннадцатиклассник, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности

Полицейские УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга задержали одиннадцатиклассник, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: