Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Перми выявлены несовершеннолетние, бросавшие камни в поезда

В Перми выявлены несовершеннолетние, бросавшие камни в поезда

Пн 18 ноября 2013, 09:26:18

В Перми выявлены несовершеннолетние, бросавшие камни в поезда16 ноября около 20 часов вечера в дежурную часть Пермского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что  на перегоне «Пермь-Сортировочная-Курья» несовершеннолетние бегают по железнодорожным путям перед близко идущим поездом, а также бросают камни в проходящие мимо составы.

 

Прибывшими на место происшествия транспортными полицейскими линейного отделения полиции на станции Пермь-Сортировочная на 1427 километре перегона  «Пермь-Сортировочная-Курья» были выявлены двое учащихся начальных классов 2005 и 2006 годов рождения. По словам инспектора направления по делам несовершеннолетних  ЛОП на станции Пермь-Сортировочная капитана полиции Татьяны Долгих, о том, что прогулки вблизи железной дороги небезопасны, ребята знают, но в виду своей незанятости и отсутствия контроля со стороны родителей, несколько раз в неделю приходят к железнодорожным путям чтобы поиграть - побросать камни в проходящие поезда, подвергая тем самым свои жизни опасности. 

 

С подростками и их родителями была проведена профилактическая беседа. В отношении взрослых за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, составлены административные протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ.  

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей

Сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое подозреваемых в совершении краж железнодорожных деталей.

В Перми задержали хулиганивших
В Перми задержали хулиганивших "зацеперов" на станции Пермь-Сортировочная

4 ноября сотрудники линейного отделения полиции задержали четырех «зацеперов», которые катались и обрисовывали вагоны. На станции

На станции Пермь - Сортировочная выявлен расхититель железнодорожного имущества
На станции Пермь - Сортировочная выявлен расхититель железнодорожного имущества

Транспортными полицейскими задержан 38-летний местный житель, подозреваемый в похищении железнодорожных изделий с территории вагонного ремонтного депо станции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: