Советы как избежать конфликта на все случаи жизни

Улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ.

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Апатиты в совершении убийства

Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Апатиты в совершении убийства

Пн 18 ноября 2013, 13:38:17

  Следственным отделом по г. Апатиты Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1990 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта). По версии следствия, в августе 2013 года, в городе Апатиты, обвиняемый, находясь по месту жительства со своей гражданской женой, в ходе одной из ссор, пребывая в состоянии сильного душевного волнения, обхватил руками шею потерпевшей и задушил ее.

 

В результате проведенных следственных действий и криминалистических экспертиз установлено, что несмотря на совершение преступления в состоянии аффекта, обвиняемый в принудительном психиатрическом лечении не нуждается. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Апатитский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Максимальное наказание, предусмотренное уголовным законодательством Российской Федерации за совершение данного преступления - лишение свободы на срок до трех лет.   Вернуться назад Версия для печати Следственным отделом по г. Апатиты Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1990 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта).

 

По версии следствия, в августе 2013 года, в городе Апатиты, обвиняемый, находясь по месту жительства со своей гражданской женой, в ходе одной из ссор, пребывая в состоянии сильного душевного волнения, обхватил руками шею потерпевшей и задушил ее. В результате проведенных следственных действий и криминалистических экспертиз установлено, что несмотря на совершение преступления в состоянии аффекта, обвиняемый в принудительном психиатрическом лечении не нуждается.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Апатитский городской суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, предусмотренное уголовным законодательством Российской Федерации за совершение данного преступления - лишение свободы на срок до трех лет.  

Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманской области за совершение разбойного нападения суд вынесет приговор
В Мурманской области за совершение разбойного нападения суд вынесет приговор

В Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в разбойном нападении с ножом на школьницу

В Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда
В Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда

Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Мончегорска в убийстве своего друга 08-11-2013 10:53

Житель города Мончегорска будет судиться за попытку изнасилования несовершеннолетней
Житель города Мончегорска будет судиться за попытку изнасилования несовершеннолетней

Житель города Мончегорска предстанет перед судом за совершение преступления против половой неприкосновенности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: