Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Липецке охранник застрелил коллегу, а потом и себя

В Липецке охранник застрелил коллегу, а потом и себя

Пн 18 ноября 2013, 10:29:29

В Липецке охранник застрелил коллегу, а потом и себя
Стало известно, что на комплексе «Матырское водохранилище» случилась жесточайшая стрельба. Восемнадцатого ноября, в два часа ночи, в здании охраны учреждения гидротехнического комплекса «Матырское водохранилище», которое находится в Грязинском районе Липецкой области, случилось отчаянное стрельбище. Работник данной компании, будучи охранником здания, в итоге случайно вспыхнувшей ссоры сделал пять выстрелов из своего служебного пистолета Макарова, прямо в область головы своему коллеге, который сразу же был отвезен в больничное отделение с огнестрельным ранением головы.

 

Предварительно стало известно, что сразу же после этого стрельбища, работник охраны, тридцати девятилетний местный житель Грязинского района свел счеты с жизнью путем выстрела себе в голову. Отдел пропаганды УМВД России по Липецкой области сейчас сообщает, что ведется специальная комплексная проверка в связи со всеми установленными обстоятельствами. Буквально через некоторое время, второй охранник, который был госпитализирован в «Грязинскую ЦРБ» в крайне тяжелом состоянии, умер уже там от такого количества ранений.

 

Сейчас стало известно, что Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области открыли уголовное дело по факту нанесения огнестрельного ранения работнику ФГУП «Охрана» Министерства внутренних дел России по Липецкой области. По признакам данного происшествия, на сегодняшний день правоохранительными органами ведется специальная проверка, которая направлена на установление всех обстоятельств и мотива случившегося. Расследование криминального дела полицейских все еще ведется.

 

Скорее всего, это дело закроют, так как и виновник и потерпевший теперь мертвы.

После таких ситуаций стоит делать какие-то выводы.

Прежде чем выдать оружие своему новому сотруднику, стоило бы убедиться, все ли у него в порядке на психологическом уровне.

 

Илона Кайрачка. Липецк. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Липецкой области охранник застрелил напарника и покончил с собой
В Липецкой области охранник застрелил напарника и покончил с собой

Сегодняшние сутки на одном из государственных предприятий Грязинского района Липецкой области произошел трагичный инцидент - работник охраны применил

В Липецкой  области задержан  мужчина, подозреваемый в  двойном убийстве
В Липецкой области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве

В Липецкой области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве

Житель Чаплыгинского  района предстанет перед судом за убийство односельчанина
Житель Чаплыгинского района предстанет перед судом за убийство односельчанина

В Липецкой области задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве 17-10-2013 10:35 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: