Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В страшном ДТП на территории Братского района пострадала беременная пассажирка

В страшном ДТП на территории Братского района пострадала беременная пассажирка

Пн 18 ноября 2013, 08:43:23

В страшном ДТП на территории Братского района пострадала беременная пассажиркаАвтомобильная авария с участием пассажирского такси произошла у поселка Кузнецовка Братского района вечером 15 ноября. Полицией установлено, что 22-летний водитель автомобиля «Ниссан» при обгоне впереди идущего грузовика не справился с рулевым управлением. В результате съезда с дорожного полотна произошло опрокидывание иномарки, в салоне которой помимо водителя такси находились трое пассажиров.

 

28-летняя братчанка, находящаяся на третьем месяце беременности, получила серьезные переломы, а также повреждения внутренних органов. Еще одна 34-летняя пассажирка такси также госпитализирована с переломами. Ехавший с ней 8-летний сын отделался незначительными ушибами. Все пострадавшие являются родственниками и направлялись в поселок Тарма Братского района. В настоящее время по факту ДТП проводится расследование.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Водитель иркутского такси погиб в ДТП на трассе «Вилюй»
Водитель иркутского такси погиб в ДТП на трассе «Вилюй»

В темное время суток никто не заметил в кювете перевернувшийся автомобиль, а рано утром проезжавшая мимо женщина позвонила в полицию.

В Братском районе в ДТП серьезно пострадали двое детей
В Братском районе в ДТП серьезно пострадали двое детей

Сегодня в 10.30 утра вблизи поселка Кежемский Братского района произошла дорожная авария, в результате которой пострадала женщина и её малолетние дети. В

В Братском районе в ДТП серьезно пострадали малолетние дети
В Братском районе в ДТП серьезно пострадали малолетние дети

Сегодня в 10.30 утра вблизи поселка Кежемский Братского района произошла дорожная авария, в  результате которой пострадала женщина и её малолетние дети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: