Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Таинственный злоумышленник привел в замешательство парижскую полицию

Таинственный злоумышленник привел в замешательство парижскую полицию

Пн 18 ноября 2013, 17:59:58

Таинственный злоумышленник привел в замешательство парижскую полицию
Полиция разыскивает таинственного злоумышленника, который в понедельник утром открыл огонь в одном из офисов парижского издания и неподалеку от крупного банка, после чего угнал автомобиль, оставил его на Елисейских полях и скрылся.

 

Видеозапись на камере наблюдения в офисе левой газеты, где разыскиваемый начал свои преступные действия, показывает бритого мужчину примерно 40 лет, который произвел два выстрела, серьезно ранившие помощника фотографа, а после скрылся.

 

90 минут спустя неизвестный злоумышленник открыл огонь в деловом районе Ла Дефанс, который находится в 10 километрах к западу от центра, однако в результате стрельбы никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов терялись в догадках относительно его мотивов.

 

Вскоре после этого, тот же человек угнал автомобиль и заставил водителя высадить его на Елисейских полей в центре Парижа.

 

По словам полицейских, неизвестный  вооружен охотничьей винтовкой и может прежставлять опасность. Полицейский вертолет кружит над Елисейскими полями, чтобы помочь в розыске таинственного стрелка.


Новости по теме
В Бангкоке неизвестный открыл огонь по демонстрантам
В Бангкоке неизвестный открыл огонь по демонстрантам

Как сообщает местная пресса, в Бангкоке неизвестный злоумышленник начал стрелять по демонстрантам, серьезно ранив одного из участников митинга. Сотрудники

Французская полиция задержала таинственного злоумышленника
Французская полиция задержала таинственного злоумышленника

Французская полиция задержала мужчину, который подозревается в нападении на офис одной из парижских газет и крупный банк в Париже. 

Неизвестный открыл огонь в одном из парижских издательств
Неизвестный открыл огонь в одном из парижских издательств

В понедельник утром в одном из издательств Парижа неизвестный, вооруженный ружьем, открыл огонь, серьезно ранив одного человека, после чего скрылся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: