Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Скончался бывший бас-гитарист группы «Аквариум»

Скончался бывший бас-гитарист группы «Аквариум»

Пн 18 ноября 2013, 06:28:18

Скончался бывший бас-гитарист группы «Аквариум»
На шестьдесят первом году жизни в Санкт-Петербурге скончался бывший перкуссионист, бас-гитарист и финансовый директор группы «Аквариум» Михаил Файнштейн. Об этом стало известно в одной из социальных сетей. Лидер известной группы написал на своей страничке, что этот мир покинул замечательный человек и его друг. Как далось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, скорее всего причиной смерти стал приступ острого панкреатита. Доктора не смогли спасти звезду, потому что болезнь оказалась сильнее его организма. Заметим, что очень часто острый панкреатит развивается у людей, злоупотребляющих алкогольными напитками в неумеренных количествах. Также, данная болезнь может развиваться, как следствие множества камней в желчном пузыре. На данный момент еще не приводились никакие подробности смерти басиста. Точная дата его похорон пока еще не известна.

 

По словам Бориса Гребенщикова, Михаил играл в первом составе группы. Он был замечательным человеком и душой всего коллектива. Файнштейн ставил работу и человеческие отношения в коллективе прежде всего. Его любовь к музыке и замечательное чувство юмора определили многое и того, что происходило в первые годы процветания группы. Михаил Файнштейн родился в 1953 году. Его восхождение к вершине музыкальной карьеры началось в группе «Фракция психоделика». С 1973 по 1982 год он был басистом «Аквариума», а впоследствии стал перкуссионистом и финансовым директором коллектива. Кроме того, творческий человек помогал таким группам, как «Зоопарк», «Кино», «Колибри» и «Трилистник». Файнштейн также входил в совет Ленинградского рок-клуба и издавал газеты «Рокси» и «Арокс и Штер».

 

Стоит отметить, что в за последнее время этот мир покинули многие известные музыканты. Не так давно фанаты рока с горестью провожали кумира многих поколений Михаила Горшнева, больше известного под прозвищем Горшок. Он покинул мир в июле этого года. Смерть музыканта оказалась скоропостижно, на фоне употребления алкоголя и морфина и рок-музыканта, композитора и автора многих песен развилась острая сердечная недостаточность. Врачи не смогли ничем ему помочь.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Бывший бас-гитарист группы Cream Джек Брюс умер на 72-м году жизни
Бывший бас-гитарист группы Cream Джек Брюс умер на 72-м году жизни

В возрасте 72 лет скончался известный британский бас-гитарист группы Cream Джек Брюс.

В Питере гитарист скончался гитарист  группы «Пилот»
В Питере гитарист скончался гитарист группы «Пилот»

Гитарист известной рок-группы «Пилот» Виктор Бастраков скончался в Санкт-Петербурге в пятницу, 8 августа. Участники его группы рассказали, что причиной кончины

Вокалисту группы «Король и шут» поставили памятник
Вокалисту группы «Король и шут» поставили памятник

Ровно год назад, 19 июля 2013 года, скоропостижно скончался вокалист группы «Король и шут» Михаил Горшенев, или как его называли коллеги и фанаты – «Горшок».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: