Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сегодня возможно принятие решения о лечении Тимошенко

Сегодня возможно принятие решения о лечении Тимошенко

Пн 18 ноября 2013, 10:33:54

Сегодня возможно принятие решения о лечении Тимошенко
Желание Украины вступить в Евросоюз значительно усложняется тем, что представители законодательных органов никак не могут прийти к единогласному решению вопроса о судьбе Юлии Тимошенко. До тех пор, пока руководство страны не проявит себя, как готовое к переходу на новый этап, представители европейских государств откажутся принимать Украину в свое содружество. Отметим, что на прошлой неделе депутаты уже собирались договориться о дальнейшей судьбе узницы, но у них ничего не вышло. Заметим, что каждая партия предлагает более удобное решение проблемы для себя самой, будь то коалиция, или оппозиция. Однако, из-за данного противостоянии Украина может вообще остаться ни с чем, так как государство, открыто заявило о своем стремлении попасть в Евросоюз, а со своими соседствующими «странами-сестрами» перестала поддерживать дружеские отношения.

 

На данный момент оппозиционеры уже подготовили требования и условия, при которых можно будет отправить Тимошенко на лечение за границу. По мнению регионалов, бывшая представительница законодательных органов должна возместить ущерб государству, а после необходимого лечения вернуться на родину и «досидеть» положенный срок. Оппозиционеры же категорически против. Они хотят, чтоб Юлию Тимошенко отправили из Украины на лечение, после чего она смогла бы самостоятельно и свободно передвигаться по другим странам, проходя реабилитацию.

 

Напомним, на прошлой неделе руководители миссии Европарламента Патрик Кокс и Александр Квасьневский установили Верховной Раде крайний срок принятия законопроектов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации с ЕС, поэтому все должно решиться до девятнадцатого ноября.

 

Решение данного вопроса, который так беспокоит народные массы, ожидается сегодня в четыре часа. Несомненно, дебаты будут очень напряженными, но большинство людей надеется, что все пройдет благополучно и будет принято разумное решение, которое удовлетворит противоборствующие стороны.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Верховной Раде Украины решается судьба Ассоциации с Евросоюзом
В Верховной Раде Украины решается судьба Ассоциации с Евросоюзом

Сегодня в Верховной Раде Украины проходит заседание, основным вопросом которого является рассмотрение законопроектов, благодаря которым Юлия Тимошенко сможет

7 ноября депутаты Верховной Рады Украины рассмотраят законопроект, позволяющий Юлии Тимошенко выехать на лечение
7 ноября депутаты Верховной Рады Украины рассмотраят законопроект, позволяющий Юлии Тимошенко выехать на лечение

В четверг депутатами Верховной Рады Украины планируется рассмотреть законопроект, который поможет Тимошенко поехать на лечение в заграницу. Напомним, это

В начале ноября возможно примут закон о лечении Тимошенко за рубежом
В начале ноября возможно примут закон о лечении Тимошенко за рубежом

Владимир Рыбак, председатель ВР считает, что парламент не примет решения о помиловании Тимошенко, однако они могут позволить ей лечение в Германии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: