Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Самарские полицейские пресекли деятельность мошенников

Самарские полицейские пресекли деятельность мошенников

Пн 18 ноября 2013, 12:43:53

Самарские полицейские пресекли деятельность мошенниковК самарским полицейским поступили многочисленные заявления от граждан по фактам реализации косметических средств одной из торговых марок. По словам граждан, при приобретении указанных косметических средств на них оказывалось психологическое воздействие, а в  случае неплатежеспособности клиентов на них оформлялись кредиты.

 

Следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Подозреваемыми по данному уголовному делу проходят сотрудники одного из ООО. По информации следователей, подозреваемые путем оказания психологического давления на граждан, склоняли их к потреблению дорогостоящих косметических средств. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего, расследование продолжается.   

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Самарские следователи задержали мошенников
Самарские следователи задержали мошенников

В Самарской области в суд передано уголовное дело, возбужденное по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное

В Томской области выявлен факт хищения бюджетных средств в особо крупном размере
В Томской области выявлен факт хищения бюджетных средств в особо крупном размере

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с УЭБиПК УМВД России по Томской

В Ульяновске за вымогательство задержаны двое полицейских
В Ульяновске за вымогательство задержаны двое полицейских

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции,

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
расследовали бы лучше убийства, насилие и коррупцию, а не ерундой занимались - нашли проблему косметика, давайте еще парикмахерские закрывать, они людей оболванивают))))
19 ноября 2013 09:39
написал: Дмитрий
группа: Гости
А мне непонятен такой момент, как вообще кого-то можно заставить что-то купить? Честно, никогда этого не понимала. Меня вот если только под страхом смерти, наверное, можно заставить отдать кровно заработанные деньги за то, в чем я не нуждаюсь. Ни в какой гипноз я не верю. Бред. Если мне даром не нужны галоши на роликах, даже со скидкой, я их и не куплю, пусть хоть как уговаривают. И уж тем более, в кредит не оформлю.
19 ноября 2013 10:00
написал: Мария
группа: Гости
А! Слышали про таких ) но совершенно другое мнение, у меня жена пользуется, а я плачу кредит. А в том году расплатился за кредит за дорогую иномарку. Возможно это менеджер салона мне так красиво все рассказал и показал, но принял решение я САМ. А если бы пожалел о покупке, то уж точно не стал бы обвинять менеджера салона и заводить уголовное дело на него )))
19 ноября 2013 10:00
написал: Виталий Печеркин
группа: Гости
А давайте дела заведем на всех, кто косметику по каталогам предлагает. Сама вот подрабатываю распространителем, и что меня теперь под суд отдать, за то, что я людям товар предлагаю? Или тоже меня в применении гипноза обвинить, ведь дела-то неплохо идут. Скоро дело дойдет до того, что если в магазине к вам подойдет продавец-консультант и станет предлагать, к примеру, стиральную машину в кредит, можно будет смело бежать в полицию и строчить жалобу. Это какой-то бред, граждане.
19 ноября 2013 10:50
написал: Инна
группа: Гости
А это сейчас «мода» такая. Ведь про эту косметику везде пишут, все, кому не лень. Прошлась по Интернету – куча форумов. Такое ощущение, что это «заказ». Ну вот не нравится кому-то эта пресловутая косметика и все. Почему-то никто не пишет про некачественную колбасу и тухлые яйца, которых в магазинах полно. Это же, насколько я понимаю, тоже противозаконно – людей тухлятиной травить? Вот про это не пишут, а про крема – пожалуйста… Делом кто-нибудь будет заниматься. Только у нас такая ерунда реальна – дорог нет, криминал процветает, дети несовершеннолетние своих сверстников убивают, а мы, блин (простите за грубость), кремами заняты.
19 ноября 2013 13:53
написал: Лариса
группа: Гости