Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Павла Дурова забанили в его же соцсети

Павла Дурова забанили в его же соцсети

Пн 18 ноября 2013, 15:37:18

Павла Дурова забанили в его же соцсети
Стало известно, что создателя самой известной и популярной социальной сети «Вконтакте» Павла Дурова забанили в его же «родном доме». Столь опасную схему проделал главный редактор известного паблика, который называется «Цукерберг позвонит», Александр Пеганов.

 

Павел Дуров, который был подписан на этот паблик, и изредка даже оставлял комментарии там, одним из своих критикующих комментариев вызвал целую бурю эмоций от остальных участников паблика. Пеганов, в шутку подметил, что за такое Дурова можно было бы и забанить, а вскоре после своих слов решил проверить, а получится ли у него это с пользователем номер один. И что же получается! Вскоре выяснилось, что да, все-таки получилось. Пеганов говорит, что ему что-то подсказывает, что он был первым человеком, которому удалось забанить создателя проекта в его же социальной сети. Увы, механизм бана работает таким образом, что он не только банит, но и моментально, автоматическим образом отписывает клиента от паблика. Вполне примечательно, что обиженный Дуров не стал больше подписываться обратно на «Цукерберг позвонит», и даже никаким образом не захотел комментировать этот конфликт.

 

Вообще, пользователей Вконтакте уже довольно давно мучил вопрос о том, можно ли все-таки забанить самого создателя социальной сети Павла Дурова, однако никак не удавалось это проверить, так как он подписан на очень небольшое количество групп и пабликов, и последние вообще не готовы были пожертвовать таким ценным пользователем, как самим Павлом Дуровым.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова
«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова

Руководство популярной соцсети «ВКонтакте» заявило об обнаружении на документах поддельной подписи Павла Дурова. Теперь представитель соцсети просит исключить

Инвестфонд UCP не получал иск от Павла Дурова
Инвестфонд UCP не получал иск от Павла Дурова

Пресс-секретарь Инвестфонда United Capital Partners заявляет о том, что они не получали иск от Павла Дурова.

Из-за ошибки Павел Дуров стал работником всех сообществ
Из-за ошибки Павел Дуров стал работником всех сообществ "ВКонтакте"

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» наблюдался масштабный сбой, когда по ошибке системы, Павла Дурова включили в список сотрудников всех сообществ

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Круто!
30 декабря 2013 19:21
написал: Дмитрий
группа: Гости