Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Один из участников «Дома-2» покинул проект из-за алкоголизма

Один из участников «Дома-2» покинул проект из-за алкоголизма

Пн 18 ноября 2013, 09:14:18

Один из участников «Дома-2» покинул проект из-за алкоголизма
Николай Должанский, который являлся одним из самых эпатажных участников телепроекта, в очередной раз покинул реалити-шиу из-за своей пагубной привычки. Некоторое время назад было проведено мужское голосование, на котором в третий раз было принято решение, что «Дом-2» должен оставить именно Николай. Заметим, что молодой человек встречался на проекте с тремя девушками, но их романы не привели ни к чему хорошему. С третьей молодой особой у парня продлились самые долгие отношения, этой девушкой оказалась Валерия Мастрко. Она стала чем-то наподобие музы для экспрессивного участника телестройки. Молодой человек посвящал своей возлюбленной песни и стихи, набил себе татуировку в ее честь. Но представительница прекрасного пола так и не смогла полюбить творческую личность, поэтому она бросила Должанского. Для молодого человека это стало своеобразным стрессом, и он начал употреблять алкогольные напитки.

 

Никлая уже выгоняли из проекта из-за пристрастия к алкоголю. Стоит заметить, что любовь к выпивке стала одной из главных причин расставания с девушками. На одном из голосований его ежу выгоняли за вредную привычку, однако, спустя некоторое время, Должанский вернулся в стены «Дома-2», принеся с собой справку о том, что закодировался. Некоторые участники скандального телепроекта продолжали обсуждать между собой насколько долго молодой человек продержиться без алкогольных напитков. Некоторые ребята даже делали ставки. Ну вот парень не сдержался и снова ему пришлось попрощаться с любимым местом, к которому он уже так привык. Новый срыв произошел слишком быстро, из-за чего «домочадцы» и решили выгнать Колю на очередном голосовании, аргументировав это тем, что фрику не удастся найти на территории «Дома-2» подходящую девушку. На данный момент Должанский написал на своей страничке в социальной сети, что надеется найти любовь вне проекта и будет рад познакомиться с милыми девушками, способными увидеть его тонкую натуру.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
«Дом-2»: Андрей Новиков покинул телестройку
«Дом-2»: Андрей Новиков покинул телестройку

Сегодня телепроект «Дом-2» покинул очередной участник – в этот раз им стал Андрей Новиков. Такое решение молодой человек принял из-за того, что больше не смог

Николай Должанский возвращается на «Дом-2»
Николай Должанский возвращается на «Дом-2»

Николая Должанского пригласили на «Дом-2» для телебабушки проекта.

Бывший участник «Дома-2» подозревается в гомосексуализме
Бывший участник «Дома-2» подозревается в гомосексуализме

Многие участники скандального телепроекта продолжают шокировать жителей нашей необъятной родины. Напомним, что супружеская пара Антон Гусев и Евгения

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодой человек,,,,,, и Коля- просто смешно!!!!!42 летний алкоголик-девственник , озабоченный- в сексуальном плане, хам- по отношению к молодым девчонкам проекта,,,,,Его место где- нибудь, в глубинке-клубом руководить,,,,,Может быть и вышел бы толк!!!
11 марта 2014 12:38
написал: Инга
группа: Гости