Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Нижегородские полицейские задержали граждан, подозреваемых в совершении грабежа

Нижегородские полицейские задержали граждан, подозреваемых в совершении грабежа

Пн 18 ноября 2013, 10:18:03

Нижегородские полицейские задержали граждан, подозреваемых в совершении грабежаСотрудники уголовного розыска задержали молодых людей, подозреваемых в совершении ограбления 29-летнего нижегородца в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. В отдел полиции № 1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о совершении грабежа на проспекте Молодежном.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Заявивший о происшествии нижегородец пояснил полицейским следующее. В ночное время трое неизвестных подошли к нему сзади и нанесли  несколько ударов по голове. Мужчина потерял  равновесие и упал на землю. После чего злоумышленники сняли с него куртку, кроссовки и брюки, в которых находились деньги в размере 4800 рублей.

 

Завладев чужим имуществом, неизвестные скрылись в неизвестном направлении. Стражи порядка уточнили у потерпевшего приметы нападавших и спустя некоторое  время задержали одного из них. В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили и задержали соучастников ограбления.

 

Все лица, причастные к совершению данного преступления доставлены в районный отдел полиции. Задержанные, трое местных жителей, старшему из которых исполнилось 19 лет. Сотрудниками полиции было установлено, что ранее молодые люди к уголовной ответственности не привлекались.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Ведется расследование. 


Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа.

Нижегородские полицейские задержали грабителя-рецидивиста
Нижегородские полицейские задержали грабителя-рецидивиста

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими «по горячим следам» был задержан 34-летний ранее судимый нижегородец, у которого при себе были

В Нижнем Новгороде был совершен грабеж
В Нижнем Новгороде был совершен грабеж

Задержанный по подозрению в совершении грабежа — ранее судимый житель Сормовского района Нижнего Новгорода. Принимаются меры к розыску и задержанию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: