Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Урале случилось ДТП: 4 погибших

На Урале случилось ДТП: 4 погибших

Пн 18 ноября 2013, 12:02:41

На Урале случилось ДТП: 4 погибших
Стало известно, что в понедельник на 75 километре автотрассы "Екатеринбург-Реж-Алапаевск" случилось лобовое столкновение микроавтобуса "Газели" и грузовой машины «ГАЗ». В результате полученных травм прямо на месте случившегося погибли водитель "Газели" и три ее пассажира, предполагают, что один из них призывник, и с ними были две женщины, которые их сопровождали. Начальник отдела пропаганды ГУМВД по региону Валерий Горелых сообщает, что «Газель», которая сегодня врезалась в грузовик в Свердловской области, в связи с чем погибло четыре человека, скорее всего, везла призывников.

 

Немного раньше УГИБДД по Свердловской области сообщало, что примерно в десять часов утра в понедельник случилось врезание маршрутной "Газели" и грузовика "ГАЗ" на 75 километре дорожной трассы "Екатеринбург-Реж-Алапаевск". В конечном итоге погибли четыре человека, и пострадали еще десять. Собеседник сообщил нам, что предварительно известно: шофер пассажирской «Газели», однако не маршрутной, во время движения из Полевского в Егоршино перевозил призывников на призывной пункт и, по самой вероятной причине просто, не справился с управлением, в связи с чем выехал на встречную полосу трассы и врезался в грузовик.

 

Собеседник нам также говорит, что это была автомашина «Почты России". В результате полученных травм на месте погибли водитель пассажирской "Газели" и три ее пассажира. Горелых также уточняет, что всего в этом дорожно-транспортном происшествии пострадало одиннадцать человек. Все были сразу же госпитализированы в больницу с различными травмами. Отмечают, что из-за этой аварии движение на дороге, где все это случилось, было заморожено примерно на двадцать минут.

 

Теперь сообщают, что оно снова открыто в оба направления, однако транспортные средства пропускают партиями, так как половина полосы занята поврежденными машинами.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ивановской области в ужасном ДТП погибло 2 человека
В Ивановской области в ужасном ДТП погибло 2 человека

По предварительным данным, авария произошла по вине женщины-водителя, которая при обгоне совершила лобовое столкновение с пассажирской "Газелью"

Устанавливаются обстоятельства ДТП с пассажирской «Газелью» в Свердловской области
Устанавливаются обстоятельства ДТП с пассажирской «Газелью» в Свердловской области

Дорожно-транспортное происшествие, в котором, по предварительным данным,  четыре человека погибли и 11 получили травмы, произошло утром 18 ноября на

Пассажирская «Газель» столкнулась с грузовым автомобилем
Пассажирская «Газель» столкнулась с грузовым автомобилем

Сегодня около 10 часов утра поступило сообщение о ДТП на 75 км автодороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск. В результате ДТП, по предварительным данным, 4 человека

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: