Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывший участник «Дома-2» подозревается в гомосексуализме

Бывший участник «Дома-2» подозревается в гомосексуализме

Пн 18 ноября 2013, 08:54:35

Бывший участник «Дома-2» подозревается в гомосексуализме
Многие участники скандального телепроекта продолжают шокировать жителей нашей необъятной родины. Напомним, что супружеская пара Антон Гусев и Евгения Феофилактова некоторое время тому назад покинули «Дом-2» и стали жить совместно на личной жилплощади. Скандальные участники телешоу продолжают оскорблять нынешних участников проекта, даже покинув стены «Дома» раз и навсегда. Некоторое время назад супруги обозвали остальных участников шоу «шайкой алкоголиков, альфонсов и старых проституток». Своих фанатов Антон обозвал «серыми мышами», так как те скептически отнеслись к его привычке заниматься самолюбованием.

 

Ранее неоднократно вызывались насмешки в среде поклонников и простых люде, которые не знают ничего о проекте «Дом-2», тем, что молодой человек периодически пользуется косметикой своей жены. Данная привычка вызвала буру сомнения по поводу сексуальной ориентации звезды нашумевшего телепроекта, однако молодой человек все опровергнул. Как нам стало известно, Антон публично признался, что использует некоторые косметические препарата, принадлежащие своей жене, но только для того, что избежать бликов на фотографиях. Вторая волна, касающаяся сексуальной ориентации героя, началась после того, как молодой человек выложил на своей страничке в одной из социальных сетей компрометирующие фотографии.

 

На них видно, как парень позирует перед зеркалом, показывая свою идеальную фигуру Аполлона. На втором фото видно, как слегка подкрашенный герой скандалов стоит с несколькими своими знакомыми. По словам фанатов, они нисколько не сомневаются в сексуальной ориентации новых знакомых своего кумира, поэтому, если в скором времени не поступит опровержение, то фаны назовут любимого своего героя телепроекта «Дома-2» гомосексуалистом. По их мнению, мужчина должен следить за собой, но не до такой степени.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Участник «Дома-2» Антон Гусев разбился в ДТП
Участник «Дома-2» Антон Гусев разбился в ДТП

Антон Гусев, популярный участник телепроекта «Дом-2» пострадал в результате ДТП, которое произошло под Москвой.

Том Дейли, ставший призером ОИ-2012, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Том Дейли, ставший призером ОИ-2012, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Британец Том Дейли, ставший чемпионом мира по прыжкам в воду и занявший третье место на Олимпиаде 2012, сообщил всем о своей нетрадиционной ориентации. Молодой

Один из участников «Дома-2» покинул проект из-за алкоголизма
Один из участников «Дома-2» покинул проект из-за алкоголизма

Николай Должанский, который являлся одним из самых эпатажных участников телепроекта, в очередной раз покинул реалити-шоу из-за своей пагубной привычки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: