Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Американского оленя, бодавшего фотографа, усыпили

Американского оленя, бодавшего фотографа, усыпили

Пн 18 ноября 2013, 10:51:38

Американского оленя, бодавшего фотографа, усыпили
Нам удалось выяснить, что сотрудники национального американского парка Грейт-Смоки-Маунтинс, расположенного на территории нескольких штатов, решили усыпить дикое животное из-за его чрезмерной общительности с людьми. Напомним, что некоторое время тому назад олень просто таки «порвал» всемирную паутину видеороликом его участием. Данное видео всего лишь за несколько дней насобирало около двух миллионов просмотров. В клипе видно, как животное подходит к любопытному фотографу и начинает его бодать. Отметим, что олень практически не прикасался рогами к человеку, а просто подталкивал того лбом, словно играясь. До того, как у мужчину подошел олень, молодой человек пытался снимать парк, делая замечательные фотографии зеленого пейзажа.

 

Данную выходку заснял на свою камеру очевидец, он и выложил это видео на один из самых популярных сайтов с множеством занимательных видеороликов и клипов. Руководство парка приняло решение усыпить общительное животное, потому что оно представляло собой угрозу, по мнению некоторых людей. Многие местные жители просто умоляли оставить оленя в живых, потому что он часто играл с их детьми и никогда никому ничего не повредил. Однако руководство национального парка осталось неумолимым и дикого обитателя леса усыпили специальным уколом. По словам некоторых работников своеобразного мини-заповедника, им было очень трудно расставаться с этим оленем, но они ничего не могли поделать, так как животное действительно могло быть опасным для остальных людей.

 

Грейт-Смоки-Маунтинс входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. На территории данного парка обитают более шестидесяти различных видов животных. Самым крупным из них, как раз, считается олень. При этом ранее эти прекрасные обитатели леса были истреблены в Смоки-Маунтинс, но в 2000-х годах в парк завезли несколько десятков особей.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Австралии усыпили единственного морского леопарда жившего в неволе
В Австралии усыпили единственного морского леопарда жившего в неволе

В Сиднейском зоопарке усыпили единственного морского леопарда.

В США девушка попала под
В США девушка попала под "летающего" оленя

Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно о невменяемом происшествии, которое случилось в штате Вирджиния.

В Приморье откроют сафари-парк
В Приморье откроют сафари-парк

В данный момент на территории парка вырыто озеро, закуплены быки, дикие и домашние свиньи, фазаны, цесарки, индюки и другие животные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: