Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Северном море горит военный корабль

В Северном море горит военный корабль

Вс 17 ноября 2013, 06:29:30

В Северном море горит военный корабль
Сегодня в Северном море на одном из судов, предназначенных для перевозки военной техники, началось возгорание. Как нам стало известно, загорелся трюм для хранения контейнеров. Были совершены попытки провести эвакуацию экипажа, но оказались тщетными из-за бушующей непогоды. По предварительной информации, на помощь экипажу горящего судна были отправлены три вертолета. Один из них собирался забрать на свой борт двенадцать человек, но оставил все свои попытки, так как был сильный шторм и существовал огромный риск разбиться. Моряки самостоятельно смогли справиться с пламенем, которое бушевало на корабле. Из непроверенных источников нам стало известно, что никто из людей не пострадал. Члены экипажа применили все свои навыки и смогли потушить пожар. Они носили ведрами воду к отсеку, в котором должны были храниться контейнеры. Моряки старались спасти корабль вместе со своими жизнями, так не им не представлялось возможным покинуть корабль при помощи спасателей. Всего на корабле находится двадцать человек, они надеются, что в скором времени полным составом ступят на сушу и им ничто не помешает.

 

На данный момент корабль направляется к берегу в сопровождении нескольких спасательных катеров и вертолетов. Плавсредство удалось завести с первого раза, так как моторный отсек не был поврежден. Спасатели не решаются оставить судно без присмотра и отправить людей на сушу, потому что, в Северном море все еще продолжаются сильные шторма. В акватории Северного моря ветер достигает скорости 180 километров час, поднимая волны высотой в 15 метров.

 

Отметим, что в последнее время министерства чрезвычайных ситуаций разных стран рекомендуют своим гражданам, владеющим суднами и кораблями, не выходить в акваторию Северного моря, чтоб не подвергать свою жизнь опасности, так как синоптики не могут сказать точно, до какого момент продлится непогода.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
СМИ: в акваторию Черного моря войдет третий корабль НАТО
СМИ: в акваторию Черного моря войдет третий корабль НАТО

В конце недели на территорию, окружающую Черное море, присоединится еще один корабль НАТО, сейчас же судно находится у берегов Кипра.

Разведывательный корабль Франции прибыл в Черное море
Разведывательный корабль Франции прибыл в Черное море

ВМС Франции увеличивает наличие военных кораблей и судов обеспечения в акватории Черного моря. О данной информации сообщили в Главном штабе ВМФ России.

Северное море поглотило в никуда три человека
Северное море поглотило в никуда три человека

Ночью, в Северном море сторожевой корабль потерпел крушение в результате столкновения с рыболовецким траулером. Три моряка пропали без вести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: