Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В результате нескольких взрывов в Ираке погибли по меньшей мере 20 человек

В результате нескольких взрывов в Ираке погибли по меньшей мере 20 человек

Вс 17 ноября 2013, 19:00:24

В результате нескольких взрывов в Ираке погибли по меньшей мере 20 человек
В воскресенье на территории Ирака в результате нескольких атак исламистских организаций погибли по меньшей мере 20 человек.

 

В восточном районе столицы под названием Нью-Багдад взрыв бомбы, заложенный в припаркованном автомобиле, унес жизни трех гражданских лиц, а еще 10 человек получили ранения.

 

Сотрудник правоохранительных органов, кторый захотел оставить свое имя в тайне, сообщил, что в результате взрыва автомобиля в восточном районе Багдада Садр-Сити погиб один человек и было ранено по меньшей мере 11.

 

Как сообщили местные чиновники, в юго-западном пригороде столицы Радвании, бомба взорвалась в многолюдном торговом районе, при этом погибли трое гражданских лиц и ранения получили 10.

 

В городе Тармии, который находится примерно в 50 километрах к северу от Багдада, бомба взорвалась возле патрульного отряда, убив двух и ранив пятерых сотрудников правоохранительных органов.

 

В воскресенье утром боевики напали на дом местного лидера проправительственной полиции «Сахва», которая сражается с боевиками Аль-Каиды. В результате атаки был убит брат хозяина дома, а так же один из охранников получил многочисленные ранения. Движение «Сахва», также известное как «Совет Пробуждения», было сформировано с помощью США в 2007 году, чтобы помочь бороться с повстанцами в разгар иракской войны. С тех пор организация является мишенью для суннитских вооруженных экстремистов, которые считают их предателями.

 

Как сообщает полиция, трое других гражданских лиц были убиты и 11 ранены, когда начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался возле винных магазинов в центральном районе Багдада под названием Каррада.

 

Местные медики подтвердили подлинность количества жертв воскресных терактов, однако все свидетели говорили на условиях анонимности, так как они не были уполномочены предоставлять подобную информацию.

 

Ситуация в Ираке заметно обострилась в последние месяцы, в том числе об этом свидетельствуют многочисленные террористические атаки, достигшие уровня беспокойного 2008 года. Сегодняшние взрывы довели число погибших по всей стране только за этот месяц до 67 человек. Всего же, по данным Организации Объединенных Наций, с апреля этого года в Ираке погибло 5500 человек.


Новости по теме
В результате серии взрывов в шиитских районах Багдада погибли 15 человек
В результате серии взрывов в шиитских районах Багдада погибли 15 человек

В результате серии взрывов, которые произошли в двух шиитских районах Багдада, погибли более 15 человек, и еще более 40 получили ранения.

В результате теракта на рынке в Багдаде погибли по меньшей мере 5 человек
В результате теракта на рынке в Багдаде погибли по меньшей мере 5 человек

Иракские власти утверждают, что в результате взрыва бомбы, который прогремел на одном из рынков Багдада,  погибли по меньшей мере пять человек.

В Багдаде произошла серия терактов
В Багдаде произошла серия терактов

В среду волна мощных взрывов прокатилась по многолюдным шиитским площадям в Багдаде и его окрестностях. По данным сотрудников правоохранительных органов, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: