Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В поселке Ключи Усть-Камчатского района зафиксировано незначительное выпадение пепла

В поселке Ключи Усть-Камчатского района зафиксировано незначительное выпадение пепла

Вс 17 ноября 2013, 06:45:55
В поселке Ключи Усть-Камчатского района зафиксировано незначительное выпадение пепла Незначительное выпадение пепла зафиксировано в поселке Ключи Усть-Камчатского района днем 17 ноября 2013 года. Толщина пепла в населенном пункте составила до 1 миллиметра. Угроза жизнедеятельности населения отсутствует. Продолжения пеплопада не наблюдается. Выпадение пепла в населенном пункте произошло в результате двух пепловых выбросов на вулкане Ключевская сопка, которые были зафиксированы утром и днем 17 ноября 2013 года Камчатским филиалом Геофизической службы РАН. О пепловом выбросе оповещены организации, осуществляющие туристическую деятельность на территории Камчатского края, а также авиационные службы, ответственные за обеспечение воздушных перевозок. Учитывая, что извержение вулкана продолжается, не исключена вероятность повторных пепловых выбросов. В связи с этим жителям Усть-Камчатского района Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует: - при вдыхании пепла и попадании его в легкие возможны аллергические реакции, поэтому при пеплопаде необходимо закрыть двери и окна, постараться без необходимости не выходить на улицу. - если пепел будет проникать в жилище, члены семьи должны надеть респираторы или марлевые повязки либо дышать через полотенце; - если вы работали во время пеплопада на улице, не вносите одежду в дом. 

ИА "ВладТайм" (vladtime.ru)
Новости по теме
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил тринадцатикилометровый столб пепла
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил тринадцатикилометровый столб пепла

В селе Ключи Усть – Камчатского района в ночь на понедельник произошло извержение вулкана. Тринадцатикилометровый столб пепла был выброшен в атмосферу.

В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края выпал вулканический пепел
В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края выпал вулканический пепел

Вечером 3 декабря в селе Ивашка Карагинского района наблюдалось незначительное выпадение пепла. 

Сохраняется активность вулкана Шивелуч на Камчатке
Сохраняется активность вулкана Шивелуч на Камчатке

Утром 1 августа от геофизической службы Камчатского филиала РАН поступила информация о том, что по с... Сообщили специальному корреспонденту ИА "ВладТайм"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: