Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Нижнеилимском районе полицейские за полтора часа разыскали пропавшего накануне школьника

В Нижнеилимском районе полицейские за полтора часа разыскали пропавшего накануне школьника

Вс 17 ноября 2013, 12:13:45
В Нижнеилимском районе полицейские за полтора часа разыскали пропавшего накануне школьникаСегодня в 16 часов в дежурную часть ОМВД России по Нижнеилимскому району поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении школьника. Женщина сообщила, что вчера, около 15 часов, её внук ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно. Сотрудники полиции немедленно организовали поиски ребенка. В ходе разыскных мероприятий полицейские выяснили, что накануне пятиклассник ушел из дома, через два часа он позвонил по мобильному телефону бабушке и сообщил, что идет домой. Однако, в назначенное время не пришел. В результате активных поисков, уже через полтора часа школьник был обнаружен у своего родственника, к которому пришел накануне. Установлено, что 11-летний мальчик проживает в бабушкой-опекуном. Ранее неоднократно уходил из дома, каждый раз его находили полицейские. В отношении 52-летней женщины были составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В настоящее время инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних по даному факту проводят проверку, по результатом которой будет принято правовое решение. Инспекторам предстоит выяснить, почему женщина заявила в полицию об исчесзновении только спустя сутки. Несключено, что она может быть лишена права опеки. С беглецом и его родственником проведена профилактическая беседа. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Полицейские Приангарья разыскали без вести пропавшего ребёнка за несколько часов
Полицейские Приангарья разыскали без вести пропавшего ребёнка за несколько часов

На поиски школьника были направлены подразделения местной полиции. Его искали участковые уполномоченные, оперативники, кинологи, экипажи наружных служб.

В Иркутской области  полицейские за полтора часа разыскали пропавшего накануне школьника
В Иркутской области полицейские за полтора часа разыскали пропавшего накануне школьника

В результате активных поисков уже через полтора часа школьник был обнаружен у своего родственника, к которому он пришел накануне.

В Юрге в результате 8-часовой поисковой операции найден без вести пропавший 9-летний мальчик
В Юрге в результате 8-часовой поисковой операции найден без вести пропавший 9-летний мальчик

В два часа ночи в местную полицию позвонила мать 9-летнего мальчика. Женщина рассказала, что в 7 часов вечера ее сын ушел гулять и не вернулся домой. Раньше он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: