Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мурманске полицейскими пресечена деятельность игрового клуба, незаконно функционировавшего в центре города (видео)

В Мурманске полицейскими пресечена деятельность игрового клуба, незаконно функционировавшего в центре города (видео)

Вс 17 ноября 2013, 06:44:05
В Мурманске полицейскими пресечена деятельность игрового клуба, незаконно функционировавшего в центре города (видео)В УМВД России по г.Мурманску поступила жалоба от граждан о том, что из пристройки к многоэтажному жилому дому по ул.Скальной по ночам доносится сильный шум, мешающий жильцам дома. В ходе проверки полицейскими было установлено, что в пристройке незаконно функционирует подпольный игровой клуб. Сотрудниками полиции деятельность незаконного игорного заведения была пресечена. В помещении подпольного клуба было обнаружено и изъято более десятка компьютеров, помощью которых посредством сети Интернет для посетителей были организованы азартные игры. Вся изъятая техника направлена на экспертизу, которая установит оборот денежных средств, проходивших через игорное заведение, после чего в отношении владельцев заведения будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. В отношении администратора клуба возбуждено административное производство, на нее будет наложен крупный административный штраф.

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Мурманске закрыт игровой клуб, незаконно функционировавший в центре города
В Мурманске закрыт игровой клуб, незаконно функционировавший в центре города

Мурманскими полицейскими пресечена деятельность игрового клуба, незаконно функционировавшего в здании по ул.Книповича областного центра.

В Мурманске полицейскими пресечена деятельность игрового клуба
В Мурманске полицейскими пресечена деятельность игрового клуба

Мурманскими полицейскими пресечена деятельность игрового клуба, незаконно функционировавшего на одной из центральных улиц областного центра.

В Мурманске полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба
В Мурманске полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба

Мурманскими полицейскими пресечена деятельность крупного игрового клуба, незаконно функционировавшего в центре столицы Заполярья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: