Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ливии снова начались перестрелки

В Ливии снова начались перестрелки

Вс 17 ноября 2013, 07:18:37

В Ливии снова начались перестрелки
Жители столицы государства никак не могут прийти в себя после потрясения, которые наступило после смертельно перестрелки в пятницу вечером. Напомним, что некоторые граждане страны собрались возле здания, занимаемого ополченцами, и требовали, чтоб те его остановили. Своеобразная акция протеста была согласована с нынешним правительством. Однако все пошло не так, как ожидалось. Боевики начали стрелять по участникам акции. Изначально было сделано несколько выстрелов в воздух, после чего были ранены и убиты многие местные жители.

 

Люди разбежались с площади, но вернулись туда спустя некоторое время полностью вооружившись. Здание, расположенное на территории столицы Ливии, продолжали штурмовать до вечера, в результате чего количество жертв продолжало расти. Из непроверенных источников нам стало известно, что всего в больницу доставили более пятисот человек, а от пуль скончалось около сорока местных жителей. По словам очевидцев данного события, улица напоминала поле боя. Весь периметр был в кранных пятнах, на обочинах лежали люди и громко кричали, моля о помощи. На некоторое время могло показаться, что вас отправили в преисподнюю, на тот уровень, где муки никогда не заканчиваются. Медики не успевали помочь всем, в нескольких кварталах города были организованы подобные перестрелки, которые тоже приводили к жертвам.

 

По словам одного из представителей власти, он был в одной из больниц. Мужчина был просто в ужасе, у него сложилось такое впечатление, что началась война, и раненных никогда не перестанут везти. Отметим, что данная акция протеста была организована, чтоб заставить сторонников свергнутого Муамара Каддафи покинуть занимаемое здание и сдаться властям. Стоит заметить, что с 2011 года на территории страны продолжаются беспорядки, а правительство никак не может прийти к единогласному мнению.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

В Болгарии тысячи протестантов вышли на улицы столицы
В Болгарии тысячи протестантов вышли на улицы столицы

Вчера на территории столицы государства, входящего в евросообщество, митинговали местные жители, требуя улучшения условий жизни. Как нам стало известно, около

По всему миру прошли акции в поддержку экологов с Arctic Sunrise
По всему миру прошли акции в поддержку экологов с Arctic Sunrise

Вчера по всему миру тысячи человек организовали своеобразные акции, организованные в поддержку арестованных активистов Greenpeace с судна Arctic Sunrise.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: