Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Ливии похищен заместитель начальника ливийской разведки

В Ливии похищен заместитель начальника ливийской разведки

Вс 17 ноября 2013, 20:16:35

В Ливии похищен заместитель начальника ливийской разведки
Мустафа Нух, заместитель начальника ливийской разведки, был похищен из аэропорта Триполи. Однако правительственный спикеры заявили, что не обладают достаточным объемом информации, чтобы прокомментировать преступление.

 

В данный момент в Ливии проходит всеобщая забастовка, объявленная в знак протеста против присутствия групп вооруженных боевиков в городе. В ходе двухдневной забастовки более 40 человек погибли и сотни получили ранения. Центральное правительство Ливии изо всех сил пытается сохранить контроль в стране.

 

Группы боевиков, послужившие причиной протестов, изначально были сформированы для того, чтобы помочь свергнуть полковника Муаммара Каддафи, однако даже спустя два года после достижения цели они отказываются сложить оружие. Ни одна радикальная группа не взяла на себя ответственность за похищение господина Нуха, однако ополченцы ранее не раз захватывали видных должностных лиц, чтобы использовать их в переговорах.

 

Местный муниципальный совет Триполи объявил трехдневную всеобщую забастовку, призывая все группы ополченцев как можно скорее покинуть этот район. Журналист, который работает на месте событий, говорит, что большинство магазинов и школ закрыты, а местные жители возводят самодельные блокпосты.


Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

Триполи: Замминистра внутренних дел Ливии похищен неизвестными
Триполи: Замминистра внутренних дел Ливии похищен неизвестными

19 марта, в вечернее время суток, в восточной части ливийской столицы Триполи, а именно – в районе Таджура, неизвестные злоумышленники совершили похищение

Заместитель главы ливийской разведки Мустафа Нух был освобожден через день после похищения
Заместитель главы ливийской разведки Мустафа Нух был освобожден через день после похищения

Представитель ливийских органов внутренней безопасности объявил, что заместитель главы разведки страны Мустафа Нух был освобожден через день после того, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: