Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

В Красном Селе по

Вс 17 ноября 2013, 10:12:09
В Красном Селе поПолиция Красносельского района Санкт-Петербурга по "горячим" следам раскрыла убийство местного жителя, совершенное в ночь на 17 ноября 2013 года. Около 4 часов утра на площади 1-го мая в Красном Селе был обнаружен труп 23-летнего местного жителя с ножевым ранением груди. Уже спустя несколько часов оперативники уголовного розыска установили картину преступления и предполагаемого подозреваемого. Потерпевший вместе со своим знакомым шли по площади. В этот момент мимо проезжал автомобиль с двумя мужчинами. По предварительной информации причиной конфликта стало то, что прохожие мешали автомобилю проехать. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил смертельное ранение ножом. После этого автомобиль с места происшествия скрылся. Знакомый погибшего сообщил о случившемся в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий при содействии местной молодежи сыщики сначала обнаружили автомобиль, а затем установили и личности находившихся в нем мужчин. Оба они являются ровесниками погибшего и также проживают в Красном Селе. В настоящий момент проводятся оперативные мероприятия по их задержанию.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Выясняются обстоятельства гибели полицейского
Выясняются обстоятельства гибели полицейского

Выясняются обстоятельства гибели полицейского в Санкт-Петербурге, тело которого было обнаружено в сгоревшем автомобиле сегодня, 20 декабря 2013 года.

Полиция ведет розыск лиц, совершивших нападение на инкассаторов
Полиция ведет розыск лиц, совершивших нападение на инкассаторов

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает злоумышленников, совершивших нападение на инкассаторский автомобиль на Кольцевой автодороге.

Задержан подозреваемый в убийстве в Красном Селе
Задержан подозреваемый в убийстве в Красном Селе

Полиция Красносельского района Санкт-Петербурга задержала подозреваемого в убийстве местного жителя, совершенном в ночь на 17 ноября 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: