Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пожар в Магадане унес жизни троих колымчан

Пожар в Магадане унес жизни троих колымчан

Вс 17 ноября 2013, 02:31:15

Пожар в Магадане унес жизни троих колымчан16 ноября 2013 года на пульт Службы спасения поступило сообщение о загорании частного дома по улице Литейной г. Магадана. К месту происшествия были направлены два отделения специализированной части по тушению крупных пожаров города Магадана и отделение пожарной части №20. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили горящий открытым пламенем частный дом. После ликвидации пожара, сотрудники приступили к разборке конструкций, в результате чего были обнаружены тела двух женщин и одного мужчины. Причина пожара, виновные, а также ущерб устанавливаются.  

Магаданская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В результате пожара в Магадане погибла женщина
В результате пожара в Магадане погибла женщина

20 декабря на пульт Службы спасения поступило сообщение о загорании в частном доме по улице Омональная в г. Магадане.

Пожар в поселке Гижига унес жизнь еще одного колымчанина
Пожар в поселке Гижига унес жизнь еще одного колымчанина

В ночь с 27 на 28 ноября на пульт Службы спасения поступило сообщение о загорании частного дома в п. Гижига Северо-Эвенского района.

На Колыме тушили баню, гараж и частный дом
На Колыме тушили баню, гараж и частный дом

11 ноября в 10.49 (мст) в Службу спасения поступило сообщение о загорании в парилке мужского отделения бани №1 «Социальные бани» города Магадана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: