Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кенийская полиция утверждает, что «Белая вдова» причастна к убийству 7 человек

Кенийская полиция утверждает, что «Белая вдова» причастна к убийству 7 человек

Вс 17 ноября 2013, 17:48:03

Кенийская полиция утверждает, что «Белая вдова» причастна к убийству 7 человек
Как недавно сообщили западные СМИ, известная британская террористка «Белая вдова» причастна к убийствам семи человек, в том числе двух мусульманских религиозных служителей.

 

Бывшим мужем госпожи Саманты Лютвейд, так же известной под прозвищем «Белая вдова», был террорист-смертник по имени Джермани Линдсей, который признан организатором серии взрывов, прогремевших в лондонском метро в 2005 году. После теракта она присоединилась к сомалийским исламистам Аш-Шабааб и с 2011 года разыскивается Интерполом, в том числе за причастие к недавнему нападению на торговый центр в Найроби.

 

Сотрудники кенийской полиции утверждают, что «Белая вдова» заказала убийство двух радикальных мусульманских священнослужителей, двух протестантских проповедников, а так же троих гражданских лиц. Один из бывших духовных наставников «Белой вдовы» по имени Абуд Рого Мохаммед был убит 17 выстрелами за рулем собственного автомобиля 27 августа 2012 года. Известно, что он вместе с госпожой Лютвейд проповедовал в одной из мечетей портового города Момбаса, призывая тысячи сомалийцев присоединиться к Аль-Шабааб. Как пологают кенийские следователи, Мохаммед, а так же двое протестантских пасторов по имени Чарльз Матоле и Ибрагим Кидата, были убиты по просьбе Лютвейд.

 

Кенийская полиция, которая обратилась к мировой общественности за помощью в поимке Саманты Лютвейд, предупреждает, что та представляет для общества немалую угрозу. Власти США установили награду в 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет установить точное местонахождение террористки.


Новости по теме
Британская террористка по прозвищу Белая вдова жива и находится в Сомали
Британская террористка по прозвищу Белая вдова жива и находится в Сомали

Британские СМИ информируют, что украинские спецслужбы огласили вознаграждение в 1 миллион долларов тому, кто сможет поймать снайпера, который застрелил

Самая известная террористка Великобритании уничтожена на Донбассе
Самая известная террористка Великобритании уничтожена на Донбассе

Стало известно, что на Донбассе была уничтожена самая известная террористка Великобритании Саманта Льютуэйт. Кенийская полиция утверждает, что "Белая ворона"

«Белая вдова» написала оду Бен Ладену
«Белая вдова» написала оду Бен Ладену

Саманта Лютваит, известная как «белая вдова», написала стихотворение, посвященное Усаме бен Ладену, в котором прославляет Аль-Каиду

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: