Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | За прошедшие сутки в Адыгее задержаны четверо преступников, объявленных в розыск

За прошедшие сутки в Адыгее задержаны четверо преступников, объявленных в розыск

Сб 16 ноября 2013, 10:19:28

За прошедшие сутки в Адыгее задержаны четверо преступников, объявленных в розыскВ ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Адыгеи задержаны 4 преступника, скрывавшихся от органов предварительного следствия. Трое из них находились в федеральном розыске. Госавтоинспекторы совместно с сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» задержали 46-летнюю жительницу города Ставрополя. По имеющейся информации женщина более двух лет скрывалась от правоохранительных органов за подделку и сбыт документов.

 

Полицейские межмунимципального отдела МВД России "Кошехабльский" в междугороднем автобусе при проверке документов у пассажиров задержали 31-летнего мужчину, объявленного в розыск за совершение разбоя на территории Краснодарского края. В ходе отработки ранее полученной оперативной информации сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Тахтамукайскому району задержаны сразу двое преступников, находившихся в розыске. 29-летняя жительница города Краснодара и 49-летний житель поселка Яблоновского Тахтамукайского района подозреваются в совершении краж на территории Республики Адыгея. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
За в Адыгее задержаны трое граждан, скрывавшихся от правосудия
За в Адыгее задержаны трое граждан, скрывавшихся от правосудия

39-летний житель Майкопского района подозревается в совершении серии краж на территории Краснодарского края. Ранее мужчина привлекался к уголовной

В Адыгее задержали лиц, находившихся в розыске
В Адыгее задержали лиц, находившихся в розыске

43-летний житель города Самары подозревается в подделке документов. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что на территории Адыгеи выполнял строительные работы.

В Адыгее задержали шестерых преступников, находившихся в федеральном розыске
В Адыгее задержали шестерых преступников, находившихся в федеральном розыске

В эти дни на территории Адыгеи сотрудниками республиканской полиции проводилась операция «Розыск». Цель - розыск скрывающихся преступников и без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: