Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Ханты-Мансийском автономном округе будут судить парня утопившего 3-летнюю падчерицу

В Ханты-Мансийском автономном округе будут судить парня утопившего 3-летнюю падчерицу

Сб 16 ноября 2013, 14:33:58

В Ханты-Мансийском автономном округе будут судить парня утопившего 3-летнюю падчерицу
В Ханты-Мансийском автономном округе завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Белый Яр Сургутского района. Парня 1986 года рождения обвиняют в жестоком убийстве своей трехлетней падчерицы.

 

Как предполагают следственные органы, ребенок вечером 22 марта прошлого года сильно капризничал, не хотел ложиться спать, чем сильно мешал мужчине. Неуравновешенный изверг схватил малышку и начал топить в ванной, пока она не захлебнулась и не перестала двигаться. Мама погибшей во время страшных мучений своего ребенка была на работе.

 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемый уже ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Проведены все судебно-медицинские экспертизы, следователями собрана достаточная доказательная база, и материалы дела с обвинительным заключением преданы на рассмотрение в суд. Теперь судьбу жестокого садиста будет решать судья.

 

Алла Мирошник. Ханты-Мансийск. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В суд поступил иск о признании UTair банкротом
В суд поступил иск о признании UTair банкротом

B Арбитражный суд, который находится в Ханты-Мансийском автономном округе поступил иск от инвесткомпании «Авиализинг» о признании банкротства авиакомпании

Подробности ДТП в Ханты-Мансийском районе
Подробности ДТП в Ханты-Мансийском районе

Водитель, находящийся за рулем микроавтобуса, получил водительское удостоверение в августе 2011 года и 17 раз привлекался к административной ответственности за

ДТП в Ханты-Мансийском районе
ДТП в Ханты-Мансийском районе

На 945 километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» произошло столкновение автомобилей Фольксваген Транспортер и «Урал».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: