Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мурманске изъято несколько поддельных денежных купюр

В Мурманске изъято несколько поддельных денежных купюр

Сб 16 ноября 2013, 09:39:05

В Мурманске изъято несколько поддельных денежных купюрВ Мурманске в помещении банковского учреждения, расположенного по ул.Профсоюзов, полицейскими выявлены три денежные купюры с признаками подделки. Одна из купюр, достоинством 5000 рублей образца 2007 года выпуска, поступила из медицинского центра, расположенного по ул.П.Морозова. Другая купюра, номинальной стоимостью 5000 рублей, склеенная из двух денежных знаков, поступила из гостиницы по ул. ниповича.

 

В том же банковском учреждении полицейскими была обнаружена третья денежная купюра, достоинством в 1000 рублей, также склеенная из двух листов, которая поступила из банкомата, расположенного в г.Заозерске. Купюры сотрудниками полиции изъяты и направлены на исследование в Эксперно-криминалистический центр УМВД России по Мурманской области. По фактам изготовления и сбыта поддельных денег проводится проверка.    

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейскими из денежного оборота изъята поддельная денежная купюра
Полицейскими из денежного оборота изъята поддельная денежная купюра

Денежный билет банка России достоинством 5000 рублей изъят и направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по РК.

За сутки в Пензенской области изъято из оборота 4 фальшивых купюры
За сутки в Пензенской области изъято из оборота 4 фальшивых купюры

Номинальная стоимость поддельных купюр 100, 1000 и 5000 рублей. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД

По фактам обнаружения фальшивых денежных купюр возбуждены уголовные дела
По фактам обнаружения фальшивых денежных купюр возбуждены уголовные дела

За прошедшие два дня в республике из оборота изъято две поддельных денежных купюры. Установлено, что фальшивки поступили в банк в инкассаторских сумках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: