Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иваново возле Соковского моста найден труп неизвестной женщины

В Иваново возле Соковского моста найден труп неизвестной женщины

Сб 16 ноября 2013, 11:38:18

В Иваново возле Соковского моста найден труп неизвестной женщины
Сегодня, 16 ноября, в одиннадцать часов дня на набережной реки Уводь в районе Соковского моста в городе Иваново случайными прохожими был обнаружен труп неизвестной женщины.

 

На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. Внешних признаков насильственной смерти не было обнаружено, поэтому следователи предположили, что погибшая просто замерзла. По факту страшной находки начаты следственные мероприятия. Законослужители пытаются выяснить личность женщины.

 

По предположению она из категории лиц без определенного места жительства. Вследствие этого полицейские задержали местного бомжа и допросили. Он рассказал, что умершую видели накануне возле моста. Она распивала суррогатные алкогольные напитки вместе с другими бродягами. Следователи ведут поиск людей, которые могли бы помочь информацией по установлению всех причин и обстоятельств трагической смерти.

 

Алла Мирошник. Иваново. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Южно-Сахалинске обнаружен труп неустановленной женщины
В Южно-Сахалинске обнаружен труп неустановленной женщины

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск по факту обнаружения трупа неустановленной женщины проводится проверка

В Алтайском крае был найден труп женщины
В Алтайском крае был найден труп женщины

Полицейские Тальменского района устанавливают личность неизвестной женщины, труп которой обнаружен 10 сентября в районе железнодорожного моста через р. Чумыш.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: