ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Саратовской области задержаны подозреваемые в серии грабежей и разбойных нападений

В Саратовской области задержаны подозреваемые в серии грабежей и разбойных нападений

Пт 15 ноября 2013, 10:24:36

В Саратовской области задержаны подозреваемые в серии грабежей и разбойных нападенийСотрудниками уголовного розыска ОП №3 в составе УМВД России по г.Саратову задержаны четверо жителей Аткарска в возрасте 16 и 18 лет. По версии оперативников, подозреваемые специально приезжали из Аткарска в Саратов на автомашине ВАЗ 2115, в ходе совершения преступлений использовали бейсбольную биту. В настоящее время установлено, как минимум, два эпизода их преступной деятельности.

 

Первого апреля этого года в полицию обратился 19-летний житель Кировского района Саратова, сообщивший, что в половине одиннадцатого вечера возле дома по проспекту 50 лет Октября неизвестные, подойдя к нему сзади, ударили его чем-то тяжелым по голове, он упал, потеряв сознание. А когда очнулся, заметил, что пропала сумка, в которой находились ноутбук, МР3 плеер, 3000 рублей и сотовый телефон.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 УК РФ.    А 29 октября в половине четвертого ночи от дома по улице Тракторная были госпитализированы двое местных жителей, один, 25-летний – с диагнозом рваная ушибленная рана затылочной области, второй, 23-летний – с вдавленным переломом черепа.

 

Один из потерпевших, находившийся в сознании, сообщил, что когда они шли по улице, около часа ночи рядом остановилась автомашина ВАЗ 2115 из которой вышли четверо молодых людей и начали бейсбольной битой наносить им телесные повреждения. Добычей злоумышленников, нанесших жертвам тяжелые травмы, стали 100 рублей и два сотовых телефона. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска четверо подозреваемых – жителей города Аткарска – были задержаны.

 

Двум из них – 16, еще двум – 18 лет. Один из совершеннолетних граждан, несмотря на достаточно юный возраст (18 лет) ранее пять раз судим за кражи и угоны автотранспорта. Оперативники полагают, что задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям. Ведется следствие.   

Марина Швец. Саратовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Двое жителей пос. Балезино Удмуртии задержаны за совершение грабежа в банкомате
Двое жителей пос. Балезино Удмуртии задержаны за совершение грабежа в банкомате

В ночное время в полицию обратился 27-летний житель пос. Балезино: мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и сообщил, что в отношении него

Задержаны подозреваемые в нанесении тяжких телесных повреждений
Задержаны подозреваемые в нанесении тяжких телесных повреждений

Сотрудниками уголовного розыска ОП №3 в составе УМВД России по г.Саратову задержаны двое граждан, до смерти забивших черенком от лопаты охранника детской

В Ноябрьске полицейские задержали граждан, подозреваемых в краже сотовых телефонов
В Ноябрьске полицейские задержали граждан, подозреваемых в краже сотовых телефонов

По подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее не судимых жителей города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: