Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Венгрии женщина родила ребенка после смерти мозга

В Венгрии женщина родила ребенка после смерти мозга

Пт 15 ноября 2013, 09:10:50

В Венгрии женщина родила ребенка после смерти мозга
В Венгрии местная жительница родила недоношенного ребенка, но здорового ребенка, после остановки собственного мозга. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, дамочка перенесла инсульта, в результате чего у нее почти перестал работать головной мозг. Доктора больниц приняли решение подключить к жизнеобеспечивающим препаратам беременную пациентку. Они собрались всеми силами помочь родиться ребенку и не дать тому умереть вместе с матерью. Малыш появился на свет при помощи кесарева сечения еще летом этого года. Как нам удалось узнать, вес ребенка составлял чуть больше килограмма, доктора не стали рассказывать о половой принадлежности новорожденного, точной дате его рождения, а также, не называют имени его матери. Из непроверенных источников стало известно, что специальная операция, предназначенная для спасения жизни ребенка, была проведена на двадцать седьмой неделе беременности.

 

Заметим, что малыша передали родственникам больной на воспитания. Ведь для них это осталось чуть ли не единственное воспоминание об умершей. Почки, поджелудочную железу, печень и сердце женщины, перенесшей инсульт и родившей здорового ребенка, передали четырем нуждающимся в пересадки органов пациентам того же лечебного учреждения.

 

Напомним, что подобная ситуация произошла этим летом на территории Российской Федерации. Жительница подмосковного Сергиева Посада, будучи беременной, попала в ужасное ДТП, в результате чего впала в состояние комы. Доктора долгое время не могли решить чью жизнь спасать ‒ женщины или ребенка. Но было принято единогласное решение, что за жизни обоих они будут бороться до конца. Спустя некоторое время была проведена операция по извлечению плода из чрева матери. Отец малыша не мог нарадоваться, но спустя несколько дней его радость увеличилась в несколько раз, так как мать новорожденного наконец-то вышла из комы.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приморье мать задушила и сожгла собственного ребенка
В Приморье мать задушила и сожгла собственного ребенка

Жительница Приморья подозревается в жестоком убийстве собственного малыша. Как отмечают следователи, есть подозрения, что она задушила и сожгла ребенка.

Мать утопила новорожденного  ребенка в водохранилище
Мать утопила новорожденного ребенка в водохранилище

За убийство новорожденного малыша была задержана жительница Воронежа. По Ленинскому проспекту прямо в сливной трубе было найдено тельце только родившегося

Полицейские Усинска нашли мать новорожденного ребенка
Полицейские Усинска нашли мать новорожденного ребенка

В течение нескольких часов стражи порядка г. Усинска благодаря активному взаимодействию с местными жителями установили мать новорожденного ребенка,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: