ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В результате опрокидывания иномарки в Тулунском районе Иркутска пострадали два пассажира

В результате опрокидывания иномарки в Тулунском районе Иркутска пострадали два пассажира

Пт 15 ноября 2013, 03:14:02

В результате опрокидывания иномарки в Тулунском районе Иркутска пострадали два пассажира14 ноября 2013 года около 23 часов 30 минут на 1523 километре  автодороги Р-255 водитель автомашины «Субару Легаси-Б4», двигаясь со стороны Иркутска, в направлении Тулуна, не доезжая села Шерагул, не выдержал безопасную скорость, допустил занос автомашины и съезд с дорожного полотна с опрокидыванием.

 

В результате ДТП две пассажирки 1977 и 2003 годов рождения с травмами головы и спины доставлены в Тулунскую городскую больницу. Мужчина, находившийся за рулём иномарки, и еще один 14-летний пассажир серьёзно не пострадали. Расследованием дорожного инцидента занимаются органы дознания тулунской полиции. ОГИБДД МО МВД России «Тулунский»

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Надеждинском районе выясняются обстоятельства опрокидывания иномарки
В Надеждинском районе выясняются обстоятельства опрокидывания иномарки

Автоавария произошла  на 10 км гострассы «Хабаровск-Владивосток». Три пассажирки  иномарки госпитализированы   с травмами

В результате опрокидывания автомобиля погиб пассажир
В результате опрокидывания автомобиля погиб пассажир

17 октября 2013 года в Ильинском районе Ивановской области в итоге съезда в кювет и опрокидывания автомашины "Шевроле-Лацетти" погиб пассажир-мужчина 1960 г.р.

Из сводок дежурной части ГИБДД
Из сводок дежурной части ГИБДД

За минувшие выходные дни, 27 и 28 июля, на территории Тамбовской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: