Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Комсомольске-на-Амуре задержаны жители посёлка Берёзовый за кражу денег с чужой банковской карты

В Комсомольске-на-Амуре задержаны жители посёлка Берёзовый за кражу денег с чужой банковской карты

Пт 15 ноября 2013, 05:44:33

В Комсомольске-на-Амуре задержаны жители посёлка Берёзовый за кражу денег с чужой банковской картыВ Комсомольске-на-Амуре сотрудники уголовного розыска линейного отдела МВД России на транспорте раскрыли кражу денег с банковской карты. Житель посёлка Новый Ургал Верхнебуреинского района Хабаровского края обратился в дежурную часть к сотрудникам транспортной полиции с заявлением об исчезновении с его банковской карты 45 тысяч рублей.

 

По словам пострадавшего, мужчина попросил парней сходить до банкомата и снять для него пять тысяч рублей, поскольку сам находился в состоянии алкогольного опьянения. После чего злоумышленники добросовестно передали владельцу карты пять тысяч рублей, которые он и просил снять. Владелец хватился о краже денег лишь спустя некоторое время. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка Комсомольска-на-Амуре установили, что трое молодых людей 13 и 17 лет – жители посёлка Берёзовый.

 

Со слов задержанных, они обнаружили по «счастливой» случайности большую сумму денег, которая хранилась на банковской карте 40-летнего мужчины. Возвращая владельцу карту, они решили воспользоваться возможностью обогатиться за чужой счет.

 

Вдобавок к этому, сам пострадавший назвал пин-код от банковской карточки. В ближайшем банкомате молодые люди сняли с карты имеющуюся на счете сумму – 40 тысяч рублей. На эти деньги они купили продуктов и спиртного, а остальные оставили на собственные нужды.  Ранее молодые люди в поле зрения правоохранительных органов не попадали. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. В отношении злоумышленников усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные п. «В» по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».  

Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе УТ МВД по ДВФО


Новости по теме
В Новгороде раскрыли кражу денег с банковской карты
В Новгороде раскрыли кражу денег с банковской карты

Потерпевший, находясь в одном из баров города, обнаружил пропажу барсетки с находящейся в ней банковской картой. Впоследствии с нее неизвестным были сняты

За кражу денег с банковской карты полицейскими задержан новгородец
За кражу денег с банковской карты полицейскими задержан новгородец

По словам заявителя, злоумышленник похитил у него пластиковую карту одного из банков из квартиры, а затем снял с нее 20 тысяч рублей

Череповецкие полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты
Череповецкие полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты

Сотрудники полиции города металлургов задержали череповчанку, подозреваемую в краже денег с банковской карты своего знакомого.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: