Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калужской области полицейские вернули владельцу угнанную у него машину

В Калужской области полицейские вернули владельцу угнанную у него машину

Пт 15 ноября 2013, 11:17:23

В Калужской области полицейские вернули владельцу угнанную у него машинуПолицейские межмуниципального отдела МВД России «Дзержинский» по «горячим следам» задержали местного жителя, который избил потерпевшего и скрылся с места происшествия на похищенной у него машине. Нападение произошло у магазина, куда житель посёлка Полотняный Завод подъехал вместе с другом на своем автомобиле.

 

Перед входом в торговую точку ему встретился знакомый. Протянув руку для приветствия, мужчина внезапно нанес потерпевшему несколько сильных ударов в голову, от которых тот упал. Пока друг оказывал автовладельцу помощь, злоумышленник вырвал у него ключи от машины, сель за руль и уехал.

 

Собственник транспортного средства обратился в отдел полиции. По горячим следам дежурный объявил оперативный план «Перехват». Благодаря действиям сотрудников ОВД, отечественный автомобиль был обнаружен на территории бывшей фабрики, где его бросил угонщик.

 

По «горячим следам» правонарушитель был задержан. При досмотре у него были обнаружены ключи от похищенного автомобиля. Опрошенный сознался в содеянном, мотивируя свой поступок местью за дорожно-транспортное происшествие месячной давности, в котором якобы был виновен теперешний потерпевший. В настоящее время ведется проверка, по результатам которой поступку задержанного будет дана соответствующая юридическая квалификация.

 

В случае предъявления обвинения в неправомерном завладении транспортным средством и нанесении побоев средней тяжести ему грозит наказание до семи лет лишения свободы. 

Андрей Потокин. Калужская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ленинске-Кузнецком полицейские вернули потерпевшему похищенный автомобиль стоимостью 400 000 рублей
В Ленинске-Кузнецком полицейские вернули потерпевшему похищенный автомобиль стоимостью 400 000 рублей

В десятом часу утра в дежурную часть отдела полиции «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратился за

В Калужской области по «горячим следам» раскрыли грабёж на автозаправочной станции
В Калужской области по «горячим следам» раскрыли грабёж на автозаправочной станции

Полицейские в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали предполагаемого преступника - жителя Смоленской области 1981 года рождения, ранее

Во Владивостоке «по горячим следам» задержан грабитель
Во Владивостоке «по горячим следам» задержан грабитель

Мужчина признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: