Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Израиле супружеская чета делала незаконные аборты и торговала новорожденными

В Израиле супружеская чета делала незаконные аборты и торговала новорожденными

Пт 15 ноября 2013, 11:51:47

В Израиле супружеская чета делала незаконные аборты и торговала новорожденными
В Израильском городе Тель-Авив была задержана местная супружеская пара, которая подозревается в незаконном проведении абортов и торговле новорожденными.

 

Накануне, 14 ноября, полицейские провели обыск в квартире, где проживает чета и здании магазина, который принадлежит им. Согласно предположениям правоохранителей, именно в здании магазина супруги проводили незаконные аборты белым иммигранткам, которые незаконно пребывали в Израиле. В силу того, что они не имели соответствующих документов и достаточного количества денег, женщины не могли пойти в специализированные медицинские учреждения, поэтому прибегали к помощи подозреваемых супругов. Кроме того, задержанные жители Израиля, считают стражи порядка, занимались посредничеством, а также напрямую продавали малышей эмигранток, их более состоятельным землякам.

 

Выяснилось, что именно в продуктовом магазине, которым владела израильская чета, действовал импровизированный роддом. Однако иногда, если дело не терпело отлагательств, супруги проводили аборты и в своей квартире. В том случае, когда родившихся младенцев продавали другим нелегала, то матерям, отказавшимся от детей, выплачивали символическую сумму, в качестве компенсации. Остальные же средства, вырученные от продажи, супруги оставляли себе – как комиссионные.

 

Более того, правоохранители выяснили, что подобная схема была очень популярна среди нелегальных рабочих, поэтому о ней все знали. Такое положение вещей всех устраивало. В силу этого никто не сообщал о происходящем в полицию.

 

Сейчас предприимчивая пара, которая таким способом якобы помогала женщинам, задержана. Расследование этого дела только началось. В первую очередь, полицейские намерены выяснить, каков масштаб этого явления.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В России хотят запретить аборты на уровне Конституции
В России хотят запретить аборты на уровне Конституции

Некоторые отечественные СМИ сообщают, что в России появились предложения запретить делать аборты, при этом внести соответствующие поправки в главный закон

Дочь супругов Макаровских покоряет сцены Израиля
Дочь супругов Макаровских покоряет сцены Израиля

Супружеская пара Макаровских была замечена в одном из "луна-парков" Израиля вместе со своей двухлетней дочерью.

В Волжском задержана семейная пара, подозреваемая в краже из гипермаркета
В Волжском задержана семейная пара, подозреваемая в краже из гипермаркета

Супруги из города Волжского, посетившие накануне торговый комплекс, более часа выбирали товар. На кассе в тележке у покупателей оказались  лишь упаковка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: