Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Центральном районе Санкт-Петербурга полицией пресечена деятельность двух незаконных игорных заведений

В Центральном районе Санкт-Петербурга полицией пресечена деятельность двух незаконных игорных заведений

Пт 15 ноября 2013, 08:57:35

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность двух незаконных игорных заведений. Изъят 21 системный блок и другое оборудование. 12 ноября 2013 года в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга в помещении дома 43/45 по Лиговскому проспекту было выявлено игорное заведение, откуда изъято 11 системных блоков и 26 единиц другого оборудования.

 

На следующий день по поступившей оперативной информации сотрудниками 28 отдела полиции совместно с опергруппой УМВД России была пресечена деятельность еще одного незаконного игорного клуба, находившегося в помещении дома 2 по Колокольной улице. Изъято 10 системных блоков и 20 единиц другого оборудования. Все изъятое имущество передано на склад временного хранения.

 

Полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности. Руководство районной полиции обращается к жителям Центрального района Санкт-Петербурга с просьбой сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и местонахождении помещений, где в нарушение закона проводятся азартные игры: т.573-48-80 (дежурная часть УМВД России по Центральному району), либо 573-51-50.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице.  

В Центральном районе СПБ закрыто незаконное игорное заведение
В Центральном районе СПБ закрыто незаконное игорное заведение

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице. Изъято 12 единиц

Пресечен факт незаконной игорной деятельности по Караванной улице.
Пресечен факт незаконной игорной деятельности по Караванной улице.

30 июля  2013 года в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: