Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Абакане при станных обстоятельствах скончались два мужчины, женщина в коме

В Абакане при станных обстоятельствах скончались два мужчины, женщина в коме

Пт 15 ноября 2013, 11:38:08

В Абакане при станных обстоятельствах скончались два мужчины, женщина в коме
В республике Хакасия в Абакане произошла странная трагедия. При загадочных обстоятельствах погибло два человека. Вчера, 14 ноября, в республиканскую больницу в пять часов вечера поступило три человека с Нижней Согры. Двое мужчин 1974 и 1964 годов рождения, а также женщина 1942 года рождения находились в тяжелом состоянии без сознания.

 

Их в доме по улице Буденного нашли бдительные соседи, которые срочно вызвали скорую помощь. Медики рассказали, что у всех троих мозговая кома.Несколько часов врачи пытались спасти жизни мужчин, но не смогли. Они скончались прямо в реанимации. Женщина в сознание не пришла, но за её жизнь еще борются.

 

На сегодняшний день никто не знает, что произошло. Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые определят причины смерти людей. Следователи выдвинули две предварительные версии: все трое отравились угарным газом или некачественным спиртом. По факту случившегося ведутся следственные мероприятия по установлению обстоятельств трагедии.

 

Алла Мирошник. Абакан. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Абакане
В Абакане "Mazda" врезалась в пень - два человека пострадали

В Абакане (Хакасия) в воскресенье около дома № 6, расположенного на улице Комарова, произошла авария с участием автомобиля «Mazda Demio».

В Беляевском районе в жилом доме погибло трое человек от угарного газа
В Беляевском районе в жилом доме погибло трое человек от угарного газа

Вчера, 19 ноября, соседи обнаружили троих мертвых людей в жилом доме в селе Ключовка Оренбургской области. На место прибыла оперативно-следственная группа,

В городе Опочка в ДТП погибло два пожилых мужчины
В городе Опочка в ДТП погибло два пожилых мужчины

Сегодня утром случилось страшное трагическое происшествие, унесшее две жизни пожилых людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: