Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Алтайском крае задержали подростка, подозреваемого в угоне автомобиля

В Алтайском крае задержали подростка, подозреваемого в угоне автомобиля

Пт 15 ноября 2013, 08:09:45

В Алтайском крае задержали подростка, подозреваемого в угоне автомобиляПреступление было зарегистрировано 30 октября, когда в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу обратился житель Барнаула, который сообщил, что накануне ночью от дома по ул. Георгиева неизвестные угнали принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-2103.Информация о совершенном преступлении незамедлительно была передана всем нарядам, осуществляющим патрулирование на территории города. Вскоре автомобиль был обнаружен брошенным в нескольких кварталах от места угона в технически исправном состоянии. Было установлено, что злоумышленники проникли в автомобиль, провернув личинку замка.

 

Потерпевший рассказал полицейским о том, что накануне вечером, как обычно, оставил автомобиль во дворе собственного дома, а утром  транспортного средства на месте не оказалось.  В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к неправомерному завладению автомобилем, сотрудниками  уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу был задержан 17-летний юноша, состоящий на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за антиобщественное поведение.

 

После задержания молодой человек признал свою вину и рассказал полицейским, как совершил преступление.По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Как выяснили оперативники, угон автомобиля молодой злоумышленник совершил не в первый раз. Уже установлена причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям в Ленинском районе. 

 

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские краевой столицы раскрыли угон автомобиля
Полицейские краевой столицы раскрыли угон автомобиля

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу обратилась женщина, 1961 года рождения, которая сообщила полицейским, что от дома,

В  Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиля
В Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиля

Подозреваемого доставили в отдел полиции. Он сознался в угоне и пояснил, что совершил преступление с целью покататься на автомобиле.

В  Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиля
В Гусеве полиция изобличила подозреваемого в угоне автомобиля

Подозреваемого доставили в отдел полиции. Он сознался в угоне и пояснил, что совершил преступление с целью покататься на автомобиле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: