Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Правительство приняло план развития РЖД на ближайшие 3 года

Правительство приняло план развития РЖД на ближайшие 3 года

Пт 15 ноября 2013, 08:20:21
Правительство приняло план развития РЖД на ближайшие 3 года

Вчера, 14 ноября, на заседании правительства Российской Федерации была утверждена долгосрочная инвестиционная программа, а так же финансовый план развития РЖД, срок действия которых истекает через 3 года. Таким образом, в рамках утвержденных документов обозначено, что на сферу РЖД будет потрачено 1,2 триллиона рублей, из которых 350 миллиардов, что составляет порядка 30% общей суммы, будет предоставлено федеральным бюджетом.

 

Кроме того, Максим Соколов, занимающий должность министра транспорта Российской Федерации заявил, что данный финансовый план предусматривает, обязательное увеличение кредитной нагрузки монополистом, для того, чтобы заявленные объемы инвестиционной программы были полностью выполнены.

 

Предусматривается, что в следующем году, будет произведено увеличение кредитного профиля до уровня 685 миллиардов рублей, при этом показатель долг/EBITDA составит 2,6. К началу 2017 года, данный показатель не изменится, а вот кредитная задолженность будет еще больше увеличена, и составит 750 миллиардов.

 

Данный показатель, отношение долга к EBITDA, отображает уровень долговой нагрузки на ту или иную организацию, а так же то, насколько эта организация способна погасить имеющиеся у неё обязательства, то есть задолженность. При этом если организация имеет нормальное финансовое положение, то показатель не должен превышать отметки в 3 пункта. Однако для транспортных компаний Российской Федерации даже этот уровень является критическим.

 

Представитель аналитической группы БКС, Игорь Краевский, заявил, что на данный момент этот показатель РЖД находится в зоне приемлемого диапазона, хотя он и очень близок к критической точке. Тем не менее, при внезапном ухудшении экономики, не исключено, что компания достигнет критического уровня, таким образом, задолженность будет расти, а прибыль, в лучшем случае, останется на месте, а то и вовсе начнет уменьшаться.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Правительство РФ утвердило программу развития Крыма до 2020 года
Правительство РФ утвердило программу развития Крыма до 2020 года

Федеральная программа развития Крыма и города Севастополя до 2020 года, общий бюджет которой составил 680 миллиардов рублей, была утверждена правительством

Задолженность россиян по автокредитам в 2014 году достигла 42 миллиардов рублей
Задолженность россиян по автокредитам в 2014 году достигла 42 миллиардов рублей

Отчет службы взыскания показал, что задолженность россиян по автокредитам достигла суммы 42 миллиардов рублей, однако, автокредиты исправно возвращаются.

Был ратифицирован план развития российской ИТ-сферы
Был ратифицирован план развития российской ИТ-сферы

Российское правительство ратифицировало план среднесрочного развития сферы ИТ-технологий, благодаря которому, уже к 2018 году планируется в два раза расширить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: