ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Республике Марий Эл полиция обращается за содействием в розыске 15-летней девушки

В Республике Марий Эл полиция обращается за содействием в розыске 15-летней девушки

Пт 15 ноября 2013, 13:38:00

В Республике Марий Эл полиция обращается за содействием в розыске 15-летней девушки13 ноября около 16.45 из своего дома по улице Й.Кырли ушла и до настоящего времени не вернулась 15-летняя Шестакова Полина Михайловна. Приметы: на вид – 15 лет, рост около 151 см, среднего телосложения. Волосы прямые, ниже плеч, каштановые с красным оттенком. Была одета в черную джинсовую куртку до пояса, темно-синие джинсы, черные ботинки.

 

На розыск девушки-подростка ориентированы наружные наряда полиции, сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска. Полиция обращается за содействием к жителям республики. Любую информацию о местонахождении Полины Шестаковой необходимо сообщать по телефону 02, с мобильного 020.   

Галина Васильева. Марий Эл. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полиция обращается за содействием в розыске двух девушек
Полиция обращается за содействием в розыске двух девушек

МО МВД России «Волжский» обращается к гражданам за содействием в розыске двух 15-летних девушек, которые 29 ноября ушли из дома и не вернулись.

В Республике Марий Эл разыскивают маньяка-убийцу
В Республике Марий Эл разыскивают маньяка-убийцу

На территории Приволжского Федерального округа совершено свыше 30 убийств одиноко проживающих женщин преклонного возраста. Полиция обращается к жителям Марий

Полиция обращается к жителям республики за содействием
Полиция обращается к жителям республики за содействием

Полиция обращается к жителям республики за содействием в розыске свидетелей и очевидцев убийства предпринимателя, произошедшего утром 4 июля в селе Семеновка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: