Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Оренбургской области пенсионер проведет в колонии 4 года за покушение на жизнь своего сына

В Оренбургской области пенсионер проведет в колонии 4 года за покушение на жизнь своего сына

Пт 15 ноября 2013, 14:46:31

 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему Александру Лобанову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).  Уголовное дело расследовано Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.  

 

Следствием и судом установлено, что днем 1 мая 2013 года Лобанов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире по улице Степной в городе Ясный, испытывая личные неприязненные отношения к своему 33-летнему сыну и в результате возникшего конфликта, нанес ему удар топором в область головы, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде рубленной раны, перелома костей черепа и сотрясения головного мозга.  Свой преступный умысел, обвиняемый до конца не довел по независящим от него обстоятельствам, так как ошибочно посчитал, что своими действиями причинил смерть потерпевшему. Однако ему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

 

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что отец во время совершения преступления осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, руководил ими, психическими расстройствами не страдает, в состоянии аффекта не находился. 

 

Приговором суда Лобанову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. Вернуться назад Версия для печати Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему Александру Лобанову.

 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).  Уголовное дело расследовано Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.  Следствием и судом установлено, что днем 1 мая 2013 года Лобанов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире по улице Степной в городе Ясный, испытывая личные неприязненные отношения к своему 33-летнему сыну и в результате возникшего конфликта, нанес ему удар топором в область головы, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде рубленной раны, перелома костей черепа и сотрясения головного мозга. 

 

 

Свой преступный умысел, обвиняемый до конца не довел по независящим от него обстоятельствам, так как ошибочно посчитал, что своими действиями причинил смерть потерпевшему. Однако ему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что отец во время совершения преступления осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, руководил ими, психическими расстройствами не страдает, в состоянии аффекта не находился.  Приговором суда Лобанову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. 

Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Ульяновска осужден за убийство своего собутыльника
Житель Ульяновска осужден за убийство своего собутыльника

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения

Житель Михайлова признан виновным в убийстве сторожа склада
Житель Михайлова признан виновным в убийстве сторожа склада

Собранные Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области

Житель Золотухинского района осуждён за убийство сожительницы
Житель Золотухинского района осуждён за убийство сожительницы

Собранные Золотухинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области доказательства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: