Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На автодороге Липецк – Данков в лобовом столкновении погиб водитель

На автодороге Липецк – Данков в лобовом столкновении погиб водитель

Пт 15 ноября 2013, 10:26:21

На автодороге Липецк – Данков в лобовом столкновении погиб водительЗа прошедшие сутки 14 ноября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 7 человек, 1 погиб. В Лебедянском районе в 21.00 на автодороге Липецк – Данков 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком ДАФ под управлением 54-летнего мужчины. В результате водитель «пятнадцатой» от полученных травм скончался на месте.

 

В Лебедяни в 7.25 на улице К. Маркса 29-летний водитель ВАЗ-2110 вне зоны пешеходного перехода допустил наезд на двух женщин, которые с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и ушибами тела были госпитализированы. В Правобережном округе Липецка в 8.05 на улице Баумана 27-летняя женщина, управляя «Шевроле»  допустила наезд на 24-летнюю велосипедистку, которая с переломом голени была госпитализирована.

 

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 909  нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 8, неиспользование ремней безопасности – 25, детских удерживающих устройств – 3,  превышение скорости – 499, непредоставление преимущества пешеходам – 29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 37 случаях.    

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Липецке сбили пешехода
В Липецке сбили пешехода

Всего за прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 925 нарушений правил дорожного движения

В Грязинском районе перевернулся автомобиль
В Грязинском районе перевернулся автомобиль

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек, 1 погиб.

В Усманском районе Липецкой области перевернулся автомобиль
В Усманском районе Липецкой области перевернулся автомобиль

За прошедшие трое суток с 19 по 21 июля на дорогах области было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 57 человек, 1 погиб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: