ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Мать, которая вырастила чужого ребенка из-за ошибки медиков, получила денежную компенсацию

Мать, которая вырастила чужого ребенка из-за ошибки медиков, получила денежную компенсацию

Пт 15 ноября 2013, 12:03:23

Мать, которая вырастила чужого ребенка из-за ошибки медиков, получила денежную компенсацию
Гражданка США предъявила иск медицинскому центру при университете Вирджинии по причине того, что врачи перепутали детей в больнице и ей пришлось растить неродного ребенка.

 

Паула Джонсон заявляет, что все еще не может простить медикам ошибку, совершенную 18 лет назад. Госпожа Джонсон узнала только в 1998 году, что Калли, девочка, которую она воспитывает, не является ее родным ребенком.

 

Настоящая мать Кали погибла в автомобильной аварии, и поэтому ни она, ни родная дочь Паулы Джонсон, никогда не узнали об ошибке медиков.

 

Приемная дочь госпожи Джонсон родилась в июне 1995 года, на следующий день после того, как на свет появился ее настоящий ребенок. Врачи перепутали младенцев, и правда стала известна только лишь три года спустя.

 

«Мне очень жаль, что я не могу увидеть своего биологического ребенка», говорит пострадавшая. «Я бы хотела увидеть, какой стала моя девочка, какая она взрослая и красивая», добавила она.

 

18 летняя Кали говорит, что госпожа Джонсон является для нее больше, чем матерью. «Она – мой лучший друг, и всегда им была», говорит девушка.

 

Семья Джонсонов подала в суд на медицинский центр университета Вирджинии, и им была присуждена денежная компенсация в размере 1,2 миллиона долларов.

 

Анна Бутенко. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Мэр Лондона намерен отказаться от американского гражданства
Мэр Лондона намерен отказаться от американского гражданства

Как известно, мэр Лондона Борис Джонсон, является не только гражданином Великобритании, но и американским подданным, так как был рожден в Нью-Йорке. Но, как

Дуэйн Джонсон сыграет в «Спасателях Малибу»
Дуэйн Джонсон сыграет в «Спасателях Малибу»

Звезда голливудского Олимпа актер Дуэйн Джонсон возможно сыграет главную роль в ремейке 90-х годов сериале «Спасатели Малибу». Режиссерами этой кинокартины

Дуэйн Джонсон стал самым кассовым актером года
Дуэйн Джонсон стал самым кассовым актером года

Знаменитый Дуэйн Джонсон стал самым кассовым актером года, занял почетное первое место, годовой доход голливудской звезды составил 1,3 миллиарда долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: