Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Госавтоинспекторы в Адыгее изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

Госавтоинспекторы в Адыгее изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

Пт 15 ноября 2013, 13:37:12

Госавтоинспекторы в Адыгее изъяли более 40 литров суррогатного алкоголяВ Кошехабльском районе при досмотре автомобиля Шевроле Нива  Госавтоинспекторы обнаружили 6 пластиковых емкостей, наполненных  спиртосодержащей жидкостью, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Водитель, 39-летний житель Краснодарского края, пояснил полицейским, что приобрел алкогольную продукцию на стоянке большегрузного транспорта в городе Армавире для личных нужд.

 

Еще один факт перевозки суррогата выявили сотрудники ГИБДД Красногвардейского района. В ходе досмотра автомобиля КАМАЗ, за рулем которого находился 56-летний житель села Еленовского, стражи порядка изъяли 24 бутылки алкоголя без акцизных марок. По словам водителя грузовика, он тоже приобрел недорогое спиртное в городе Армавире. Общее количество изъятого  суррогата составляет 42 литра. По данным фактам сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проводятся дополнительные проверки.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

9 декабря на территории Республики Адыгея сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми

У жителя Шовгеновского района полицейские изъяли суррогатный алкоголь
У жителя Шовгеновского района полицейские изъяли суррогатный алкоголь

В ходе досмотра автомобиля ВАЗ-21061, принадлежащего молодому человеку, госавтоинспекторы обнаружили 10 бутылок со спиртосодержащей жидкостью.

Госавтоинспекторы Адыгеи изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя
Госавтоинспекторы Адыгеи изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

Кошехабльском районе при досмотре автомобиля Шевроле Нива  Госавтоинспекторы обнаружили 6 пластиковых емкостей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: