Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | ЦРУ собирают базу данных о международных денежных переводах

ЦРУ собирают базу данных о международных денежных переводах

Пт 15 ноября 2013, 08:43:21

ЦРУ собирают базу данных о международных денежных переводах
По информации из зарубежных источников, ЦРУ начало операцию по сбору персональных данных о международных переводах американцев, из которых, впоследствии, будет сформирована общая база данных. Такая информация берется от компаний, которые занимаются денежными переводами, в частности, центральное разведывательное управление уже замечено в тесных связях с такой компанией, как Western Union.

 

Хотя представители спецслужб не комментируют эту информацию, но известно, что внутренние переводы в Америке не подвергаются слежке, хотя даже зарубежные пересылания денег могут попасть в эту базу данных. Это стало возможно благодаря взаимодействию специалистов ЦРУ и ФБР, последние предоставляют данные о возможных переводах денег, направленных на террористическую деятельность. Как отмечают, некоторые платежи в самой Америке также могут подвергаться проверке и слежке, хотя ЦРУ не имеет права слежки внутри страны, но они могут проводить операции в рамках внешней разведки. «Патриотический Акт» дал возможность различным спецслужбам начать следить и собирать информацию о согражданах на законных основаниях, как противостояние террористической угрозе.

 

Законодатели Америки уже знают о слежке за переводами со стороны ЦРУ и крайне этим недовольны, так как помимо самих денежных операций, спецслужба собирает и персональные данные людей осуществляющих их. Но вот общественность узнала о таких действиях только после разоблачений Сноудена, который рассказал о слежке не только за переводами денег, но даже о перехватах и контроле за личной перепиской граждан Америки и других стран.

 

11 сентября 2001 года был совершен террористический акт, который вошел в историю США, как самый дерзкий и кровавый. Именно после него было организованно Агентство национальной безопасности, а также расширены права других спецслужб, благодаря которым, они смогли начать тотальную слежку за своими согражданами.


Новости по теме
ЦРУ подозревают в слежке за членами комиссии Сената США по разведке
ЦРУ подозревают в слежке за членами комиссии Сената США по разведке

Сотрудников ЦРУ подозревают в слежке за членами комиссии Сената США по разведке, которая занимается надзором за действиями спецслужб.

Эдвард Сноуден похитил у спецслужб Америки 1,7 млн файлов
Эдвард Сноуден похитил у спецслужб Америки 1,7 млн файлов

Согласно неподтвержденной информации, которая прозвучала на закрытом докладе в Пентагоне, Эвард Сноуден похитил более 1,7 миллиона файлов секретной

Мировые скандалы не утихают по поводу шпионажа спецслужб США
Мировые скандалы не утихают по поводу шпионажа спецслужб США

В мире не утихают скандалы, по поводу обвинений в шпионаже, со стороны спецслужб США. Сегодня, в защиту АНБ выступил Джеймс Клэппер, директор национальной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: