Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Саратовской области заживо сгорел мужчина

В Саратовской области заживо сгорел мужчина

Чт 14 ноября 2013, 07:22:28

В Саратовской области заживо сгорел мужчина
Сегодня ночью жители поселка Духовницкое (Саратовская область) не могли спать спокойно, так как несколько улиц озаряло яркое пламя. Как нам удалось выяснить, горел частный деревянный дом. Свидетели происшествия позвонили в дежурную часть МЧС и сообщили о возгорании. К дому, спустя несколько минут, прибыла бригада пожарных, они немедленно принялись бороться с огнем. После того, как огнеборцы справились с пламенем, они проследовали в помещение и обнаружили там тело мужчины. После проведения некоторых мероприятий стало ясно, что погибшим оказался 52-летний владелец жилья.

 

По словам соседей, мужчина любил пригубить алкогольные напитки. По предварительной версии возгорание произошло из-за того, что погибший уснул с сигаретой. Окурок упал на постельное белье, в результате чего началось возгорание. Несчастный мужчина задохнулся угарным газом, после чего его плоть изувечили языки пламени.

 

Анастасия Рындина. Саратовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Колпашево мужчина заживо сгорел в «Газели»
В Колпашево мужчина заживо сгорел в «Газели»

Несколько дней тому назад в пожарную часть Колпашева поступило сообщение о возгорании. Свидетели происшествия сообщили, что горит транспортное средство

Житель Тамбовской области сгорел заживо в своей постели
Житель Тамбовской области сгорел заживо в своей постели

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, сегодня на территории Тамбовской области, а именно в селе Подъем горел частный дом.

В Тольятти заживо сгорели трое мужчин
В Тольятти заживо сгорели трое мужчин

Сегодня ночью жители центра города не могли спать спокойно, ведь по соседству с ними полыхал частный дом. Яркое пламя озаряло почти пол улицы. Очевидцы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: