Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Санкт-Петербурге полицейские "накрыли" очередной наркопритон

В Санкт-Петербурге полицейские "накрыли" очередной наркопритон

Чт 14 ноября 2013, 06:49:33

В Санкт-Петербурге полицейские "накрыли" очередной наркопритон
В Кировском районе Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении Михаила Серебрякова, который обвиняется в организации и содержании наркопритона. По версии следственного отдела, мужчина с целью наживы открыл притон для наркоманов, где все желающие могли систематически употреблять в любое время наркотические средства. Для этого была предоставлена комната в коммунальной квартире по улице Примакова в доме №24. за свои услуги он получал зарплату в виде алкогольной продукции.

 

Правоохранительные органы задержали подозреваемого злоумышленника, но потом отпустили под подписку о невыезде. На сегодняшний день проводится предварительное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства совершенного преступления.

 

Следственные мероприятия по уголовному производству взяты на особый контроль прокуратуры района.

 

Алла. Мирошник. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Санкт-Петербурге в доме по улице Марата «работали» сразу два борделя
В Санкт-Петербурге в доме по улице Марата «работали» сразу два борделя

В Санкт-Петербурге полицейскими был обнаружен очередной притон, где содержались проститутки. В ходе данного мероприятия было задержано пять девушек.

В Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием маршрутных автобусов, есть пострадавшие
В Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием маршрутных автобусов, есть пострадавшие

Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства ДТП в Московском районе Санкт-Петербурга, в котором столкнулись три автомашины, в их числе два маршрутных

Раскрыт разбой в отношении несовершеннолетнего
Раскрыт разбой в отношении несовершеннолетнего

Сотрудники УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в разбойном нападении на несовершеннолетнего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: