Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В результате ДТП на трассе «Кызыл-Ак-Довурак» в Республике Тыва скончался еще один человек

В результате ДТП на трассе «Кызыл-Ак-Довурак» в Республике Тыва скончался еще один человек

Чт 14 ноября 2013, 02:32:18

В результате ДТП на трассе «Кызыл-Ак-Довурак» в Республике Тыва скончался еще один человек13 ноября 2013 года  в 18.35 на 31 километре автодороги А-162 в районе поселка Элегест произошло ДТП – столкновение двух автомашин. В результате автоаварии на месте происшествия скончался 52-летний водитель автомашины «Тойота Allex», чуть позже по дороге в больницу скончалась 28-летняя пассажирка указанного автомобиля.   В настоящее время установлено, что водитель «Тойота Allex», двигаясь по автодороге «Кызыл – Ак-Довурак» на 31 километре, при повороте налево, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил лобовое столкновение с автомашиной марки «Тойота Corolla Fielder».

 

  С травмами различной степени тяжести в ЦРБ г. Кызыла в травматологическое и реанимационное отделения были госпитализированы четыре пассажира автомобиля «Тойота Corolla Fielder» и трое пассажиров автомашины «Тойота Allex»,  в том числе 24-летняя беременная девушка. По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло из-за превышения скоростного режима и совершения обгона в неположенном месте водителем автомашины «Тойота Allex».

 

При осмотре транспортного средства было установлено, что на передней оси автомобиля «Тойота Allex» стоят зимние шины, а на задней – летние, что, скорее всего, стало причиной ДТП. Также, стоит отметить, что на месте ДТП установлен дорожный знак 1.11.2 «Опасный поворот». По факту дорожно-транспортного происшествия проверку ведет СО МО МВД РФ «Кызылский».

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Туве в результате столкновения двух автомашин один человек скончался, семь человек доставлено в больницу
В Туве в результате столкновения двух автомашин один человек скончался, семь человек доставлено в больницу

13 ноября 2013 года  в 18.35 в дежурную часть УГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что на трассе А-162 в районе поселка Элегест произошло

В Кызыле столкнулись две автомашины, пострадало четверо
В Кызыле столкнулись две автомашины, пострадало четверо

в 21 час 50 минут в дежурную часть УГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что  на ул. Чехова г. Кызыла произошло ДТП-столкновение двух автомашин.

В Туве в результате ДТП погибли два человека и пострадало четверо
В Туве в результате ДТП погибли два человека и пострадало четверо

Сегодня в 17 часов 35 минут в дежурную часть ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на 19 километре автодороги А-162 «Кызыл –

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: