Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Приамурье закрыли минизавод по производству наркотиков

В Приамурье закрыли минизавод по производству наркотиков

Чт 14 ноября 2013, 06:09:28

В Приамурье закрыли минизавод по производству наркотиков
Представитель регионального УФСКН Виктория Устинова сообщает, что минизавод производимый наркотики, был сделан прямо на болоте, далеко от дорожных трасс и населенных пунктов. Правоохранительные органы его нашли и закрыли, арестовав при этом разыскиваемого подозреваемого.

 

Стражи порядка в ноябре этого года получили сообщение о том, что совсем недалеко от поселка Трудовое Октябрьского района сделан минизавод, который производит наркотические вещества каннабисной группы.

 

Устинова также рассказывает, что во время операции смогли выяснить, что на заболоченной территории в тридцати-сорока километрах от самой близкой деревни и в пятистах метрах от дороги идет заядлое изготовление наркотиков. Его хозяева, специально, дабы не привлекать внимание к своей «фабрике», оставляли автомобиль на трассе и шли пешком до места преступления. Там был отстроен целый шалаш с подстилкой из конопли, было проведено даже электричество, которое вырабатывал генератор.

 

Известно, что арест проходил в ночное время, два злоумышленника из села Новоалександровка Тамбовского района пытались даже сбежать, однако это им не удалось. Определили, что один из подозреваемых 1965 года рождения, и является он уроженцем Азербайджана, ранее преступник уже был объявлен в розыск по факту угрозы убийством.

 

Илона Кайрачка. Приамурье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Наркозавод ликвидирован
Наркозавод ликвидирован

В начале ноября в Управление ФСКН России по Амурской области поступила информация о том, что в окрестностях села Трудовое Октябрьского района организован

Житель Приамурья спрятал примерно 30 кг марихуаны в сене
Житель Приамурья спрятал примерно 30 кг марихуаны в сене

Представитель регионального управления ФСКН сообщает, что у жителя села Орловка Амурской области наркополицейские нашли более тридцати килограммов марихуаны и

В Хабаровском крае полицейские выявили факт незаконного культивирования конопли
В Хабаровском крае полицейские выявили факт незаконного культивирования конопли

В Солнечном районе сотрудниками полиции выявлен факт незаконного культивирования конопли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: